Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот слово "опытный" в отношении определения претендующих на марафон алкашей для меня не очень.А вы как хотите?
В задумке было "марафон для опытных", все же опыт не равно старость)
Опека была оформлена на конкретное время отсидки Маши. Как только Машу выпустили, опеку сняли и свекровь вернула ребенка (типа, даром ей такой ребенок не нужен).А свекровь сама вернула маме ребенка или мама забрала?
Знаешь, я как-то понимаю, что относится как к своему ребенку не буду. Цели нет такой. Основной мотив - дать девочке нормальные условия жизни и путевку во взрослую жизнь (образование). Несомненно, я буду её любить, но по-другому.Ты уверена, что тебе хватит своих внутренних ресурсов на чужого ребёнка?
А ты с ребёнком общаешься? Скучаешь по ней? Она тянется к тебе? У тебя сердце за неё болит? Сможешь полюбить ее как родную и дарить ласку. Вот самые важные вопросыМальчики, девочки!
Очень надо обсудить очень серьезный вопрос. Мне нужны размышления по теме. решение принимать буду сама, ессно, но я пока не знаю даже как начать продуктивно думать в этом направлении.
Опека над ребенком.
Исходные данные:
Условная родственница Маша (объяснять сложно, схему нарисовала) - наркоманка, сидит постоянно. Я её вообще никогда не видела. Общаюсь с Леной (её родной сестрой), она и рассказала.
Лена, Таня и Маша - без близких родственников (родителей и пр.). У Маши двое детей. Старшего сына взяла себе её свекровь (сын, муж Маши погиб). А младшая (5 лет) - отец неизвестен. Пока Маша сидела - опеку над ней взяла свекровь. Но как только вышла - вернули Маше обратно. Маша сейчас бухает и колется. То, что видит девочка - это просто жесть. Моему мировоззрению просто не поддается. Сестры девочку жалеют, но предпринять ничего не могут/не хотят. Маша в ближайшее время либо сядет, либо сдохнет.
У меня как-то очень давно была мысль о том, чтобы взять в семью ребенка. И вот вроде как и ребенок есть.
мужу не говорю пока - хочу сама определиться.
У нас трое детей. Старшей 24, средней 13, младшему 12. Тянуть долго тоже нельзя - пока возраст такой, что забудет весь этот ужас., хотя понятно, что психика сильно травмирована навсегда.
Как-то у меня эта мысль засела в голове...
Родственников нет.а его придут и заберут родственники.
Как это нет?Свекровь,сестра мамы,то что они могут говорить сейчас,так же легко измениться через неделю.Родственников нет.
Я её не видела ни разу. Только со слов. А вот сердце как-то заныло.А ты с ребёнком общаешься? Скучаешь по ней? Она тянется к тебе? У тебя сердце за неё болит?
Это очень благое дело,если есть возможность,надо помочь.Конечно,с домашними надо договариваться,тут не все готовы могут бытьМальчики, девочки!
Очень надо обсудить очень серьезный вопрос. Мне нужны размышления по теме. решение принимать буду сама, ессно, но я пока не знаю даже как начать продуктивно думать в этом направлении.
Опека над ребенком.
Исходные данные:
Условная родственница Маша (объяснять сложно, схему нарисовала) - наркоманка, сидит постоянно. Я её вообще никогда не видела. Общаюсь с Леной (её родной сестрой), она и рассказала.
Лена, Таня и Маша - без близких родственников (родителей и пр.). У Маши двое детей. Старшего сына взяла себе её свекровь (сын, муж Маши погиб). А младшая (5 лет) - отец неизвестен. Пока Маша сидела - опеку над ней взяла свекровь. Но как только вышла - вернули Маше обратно. Маша сейчас бухает и колется. То, что видит девочка - это просто жесть. Моему мировоззрению просто не поддается. Сестры девочку жалеют, но предпринять ничего не могут/не хотят. Маша в ближайшее время либо сядет, либо сдохнет.
У меня как-то очень давно была мысль о том, чтобы взять в семью ребенка. И вот вроде как и ребенок есть.
мужу не говорю пока - хочу сама определиться.
У нас трое детей. Старшей 24, средней 13, младшему 12. Тянуть долго тоже нельзя - пока возраст такой, что забудет весь этот ужас., хотя понятно, что психика сильно травмирована навсегда.
Как-то у меня эта мысль засела в голове...
Да,тем более,когда дети ещё естьКонечно,с домашними надо договариваться,тут не все готовы могут быть
Свекровь - не бабушка девочки.Как это нет?Свекровь,сестра мамы,то что они могут говорить сейчас,так же легко измениться через неделю.
Я думаю вам нужно сначала познакомиться, а там сердце подскажетЯ её не видела ни разу. Только со слов. А вот сердце как-то заныло.
Я даже не то, чтобы прям вот очень пожалела её.
А то, что когда-то у меня было такое решение (просто, не в отношении конкретного ребенка). И вот - есть ребенок...
Главное,поддержка мужа.Дети скорее всего не обрадуютсяДа,тем более,когда дети ещё есть
Знаешь, я бы наверное наоборот сказала. Дети поддержат, а вот насчет мужа не уверена.Главное,поддержка мужа.Дети скорее всего не обрадуются
Со слов Лены - здорова. Каких-то патологий нет - ни физических, ни психических.@Малышка Мю
Мю, и ещё вопрос. Девочка здорова? Всё же мать наркоманка…
Имеется ввиду наверно "технически опытный". Во взросляке понимают куда нажимать, как в конкурсе участвовать и т.д. Участники уже умеют форумом пользоваться. Реально знают что такое Вестник например )))))) И т д.Да вот слово "опытный" в отношении определения претендующих на марафон алкашей для меня не очень.
Прошел два марафона, но между ними и после бухал - опытный, проходи в марафон.
Не был в марафонах, но продержался полгода (возможно, на зубах или кодировке) - тоже опытный.
Просто я в отношении себя ну никак не могу назвать себя опытной)))
Что такое Вестник?Реально знают что такое Вестник например )))))) И т д.
Малышка привет.Со слов Лены - здорова. Каких-то патологий нет.