Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Ого ты на опыте 😁
У меня второй))
Принцип-всегда говорить -да, марафон зож-да, для опытных тоже да, новичковый-конечно да :-D, или просто запутался не 6 у меня а меньше, ужо и не помню

Принцип-всегда говорить -да, марафон зож-да, для опытных тоже да, новичковый-конечно да :-D, или просто запутался не 6 у меня а меньше, ужо и не помню
Да!

Поделюсь своими мыслями, раз ты непротив).
Я считаю, что "прогонять" стресс и избегать неприятных, как тебе кажется, людей - это хорошо на начальном сроке трезвости. Когда всё остро.
Потом , наоборот. Нужно продумать как следует, а почему ты так реагируешь на то или иное событие, применить какую либо тактику.
И избегать всю жизнь не получится. Одни и теже люди в разное время бывают разными.
По тем или иным причинам. Это их дело. Надо подумать, почему тебя в них что-то напрягает.
Обычно реагируем на то, что раздражает в себе. Но мы не хотим это признавать.
И я поделюсь ))
Есть такие люди, которых проще избежать, а не мучать себя вопросом почему я на них так реагирую. И ситуации соответственно, некоторые проще пропустить мимо.
Поэтому тактика избегания неприятных людей и ситуаций вполне действенна, особенно если человеку так проще жить.
Просто я не согласна с тем, что вседа надо искать проблему в себе и себя переделывать.
Короче, сейчас я страус, который прячет голову в песок. Но мне так проще жить. И проще оставаться трезвой.

И я поделюсь ))
Есть такие люди, которых проще избежать, а не мучать себя вопросом почему я на них так реагирую. И ситуации соответственно, некоторые проще пропустить мимо.
Поэтому тактика избегания неприятных людей и ситуаций вполне действенна, особенно если человеку так проще жить.
Просто я не согласна с тем, что вседа надо искать проблему в себе и себя переделывать.
Так не надо себя переделывать. Просто понятно становится почему люди поступают именно так. А где ясность - там нет твоих реакций. То бишь лишних эмоций и всех их последствий в виде тревоги и прочих прелестей.

У меня 6-й марафон:leaving:

Так не надо себя переделывать. Просто понятно становится почему люди поступают именно так. А где ясность - там нет твоих реакций. То бишь лишних эмоций и всех их последствий в виде тревоги и прочих прелестей.
Ну) люди не подписывались нам счастье и радость дарить :-D
Да и понятно становится, что в себе подрихтовать можно, чтоб не царапало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу