Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Хай, зелёные человечки!
С пятницей всех!!
Колитесь, у кого какие планы на уикэнд? Я, например, поеду с ночёвкой на карпа!
Вечером на море. Завтра- на море. В воскресенье, не знаю даже, 🤔… на море, наверное 🤷🏻‍♀️🤪

29.07.22 Я трезв. @Rai @Бурундук69 @Эленчик

На выходные еду в деревню, там нет интернета никакого. Могу не написать отчет в субботу и в воскресенье. Можно так?)

Привет команда :PREVED:
вчера выпала из темы...вырубилась спать как с работы пришла:fainting:.ушатали сивку крутые горки:CRAZY::bebe:
всех с пятницей:dance:
Screenshot_20220401-075256_Chrome.jpg

Хай, зелёные человечки!
С пятницей всех!!
Колитесь, у кого какие планы на уикэнд? Я, например, поеду с ночёвкой на карпа!
крышу чинить буду :CRAZY:

не свою, хотя, тоже можно :-D, а ТСЖ
буду бегать около дома и командовать каменщиками :frantics:

Профильное задание 1

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?

Трезвых поездок было много, т.к. вожу машину в Семье только я, а за рулем – не пью. Спокойно общались, ели/пили, веселились. Семья у нас (кроме меня) – непьющая (бутылку вина могут год пить). На отдыхе меня не триггерит. Бывало после отдыха, после длинной дороги за рулем, приезжал домой и выпить совсем не хотелось. Писал в прошлых профильных – срыв у меня был после сильных напрягов по работе.

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок и т. д.)

После прекращения употребления времени свободного нет совсем. Собственно, времени и во время употреба особо не было. Надо наводить порядок в квартире ,в гараже, у матери (в районе) на огороде = 20 соток.

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?

Планы поездок не менял, т.к. езжу или с семьей, или один – по работе, а на работе не до пития.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?

Несколько лет назад, когда развивали фирму (тогда и не пил особо) – категорически был против отпусков. Думал – вот разовью фирму, и потом буду спокойно отдыхать, а люди будут работать. Но, к сожалению – не получилось так, как планировалось(

Сейчас очень любим поехать вместе с Семьей на море, хоть на 5-10 дней, но такое не часто получается(

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )

Летом никуда не планируем (дохаживаем пожилого человека), да и у членов Семьи есть некоторые проблемы со здоровьем(
И сам сейчас прохожу курсы переподготовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу