@Сентябринка Света с датой!
Так держать!
Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, с птичками, солнышко!Доброе утро!!!
Ууууу ты какаааая!
Ой, какие нереальные!!!! Спасибо, кудряшка моя Любимая@Сентябринка Светик,с датой!Посмотреть вложение 855703
Спасиииибо!!!@Сентябринка Света с датой!
Так держать!
Мой Лисеночек родной спасибоСвета, с птичками, солнышко!
Какова красота!!!!Профильное задание №1
Ведущий: @Гайвер
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Поездки на море - точно триггер, свою первую трезвость я именно там и сорвала, на 2 годах трезвости, в последний день отдыха. В одну секунду я еще была уверена, что никогда не буду пить алкоголь, в следующую - на автомате протянула руку к бокалу мужа и сделала глоток вина. Продолжения не было, но оно уже легко случилось чуть позже.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
Для меня спасение - физическая активность, лень рождает неприятные мысли.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Осознала, что в употреблении все мысли на отдыхе сводились к ожиданию послеобеденного времени, когда уже с чистой совестью можно было начинать заливать. Теперь я жду утро, чтобы рвануть на прогулку или экскурсию.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )
В мае удалось вырваться в Сочи на выходные
Посмотреть вложение 855734Посмотреть вложение 855737Посмотреть вложение 855736Посмотреть вложение 855741Посмотреть вложение 855745
@Мать Тереза
Я тоже в восторге, ранее какое-то предубеждение было к городу, только ленивый грязью не поливал.У меня подруга сейчас с детьми в Сочи. Прям вся в восторге!
Присоединямс!@Сентябринка , с датой тебя Посмотреть вложение 855763