Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Так и не понял.
Та пошутил или поздравил?🤣🤣🤣
Игорь , а что хоть за птица? Фотошоп какой то.🤣
Не, Алексей, 2 года трезвости, точно, не шутка!
Сам туда иду. А птица...(не силен в орнитологии). Не видел я такую, но, вроде, "секретарь". :YES:

Профильное задание 1
@Мать Тереза
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?

Дача, море всегда для меня были местом бухания.
С дачей кое-как справилась.
С курортом один раз справилась, другие разы нет. Ну и думаю, не поеду больше, ну нафик. Денег нет особо на активные экскурсии, поездки, а просто валяться на море скучно мне и есть вероятность забухать. Это про Турцию, Египет и т.п.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)

А вот по России матушке можно интересно и трезво попутешествовать. В голове зреет план и там нет даже и мысли про алкоголь в этом путешествии.

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?

Да. Не поехала в последний раз вообще.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?

Мне вообще стало лень, по большому счету, куда-то ездить. И если куда-то ехать, то в интересной и трезвой компании. Одной уныло, сама с собой я и так наобщалась до тошноты. С подругой так себе.
Понравилось ездить с аашками по разным слетам. Вот это весело.

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)

Никуда. А хэв ноу маней у меня в кармане 😁
Да мне и в своей деревне с речкой неплохо. 🤗
Молодец! 🌻🌻🌻 спасибо за задание👌
Желаю успеха в исполнении твоего плана на путешествие!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу