Профильное задание 1
@Мать Тереза
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Дача, море всегда для меня были местом бухания.
С дачей кое-как справилась.
С курортом один раз справилась, другие разы нет. Ну и думаю, не поеду больше, ну нафик. Денег нет особо на активные экскурсии, поездки, а просто валяться на море скучно мне и есть вероятность забухать. Это про Турцию, Египет и т.п.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,
ещё 18 грядок и т. д.)
А вот по России матушке можно интересно и трезво попутешествовать. В голове зреет план и там нет даже и мысли про
алкоголь в этом путешествии.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Да. Не поехала в последний раз вообще.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять
алкоголь?
Мне вообще стало лень, по большому счету, куда-то ездить. И если куда-то ехать, то в интересной и трезвой компании. Одной уныло, сама с собой я и так наобщалась до тошноты. С подругой так себе.
Понравилось ездить с аашками по разным слетам. Вот это весело.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
Никуда. А хэв ноу маней у меня в кармане
Да мне и в своей деревне с речкой неплохо.