Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Профильное задание №1
@Мать Тереза
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Конечно опыт был и продолжается сейчас, первая поездка однозначно была триггерной мне казалось что всё напоминает об алкоголе, но с каждым последующим разом становилось легче и легче. Главное придумать чем себя занять, как в армии солдат должен быть чем то занят, так и в нашем случае алкоголик должен быть постоянно при деле!
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
В моём случае утренняя пробежка, утреннее купание, вкусный завтрак! Посещение общественных спортивных мероприятий, мне кажется на любом отдыхе организовывают такие вещи (волейбол, футбол и т.д) Обязательно экскурсии, достопримечательности! Важно помнить о том что сейчас у нас огромный плюс есть, мы теперь мобильны!!!! Берём на прокат скутер или авто и мчимся на встречу неизведанному !
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
По началу приходилось менять планы, когда ещё в меня никто не верил и постоянно проверял на прочность, приходилось избегать таких ситуаций. На мой взгляд лучше от чего-то отказаться, кому-то отказать, но сохранить трезвость любой ценой!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Тут я с уверенностью могу сказать что моё представление об отдыхе кардинально изменилось! Раньше отдых для меня был с сиськой пиваса и пофигу где, сейчас я избирательно подхожу к своему отдыху, мне хочется постоянно находиться в движении!
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Этим летом я уже 2 раза был в Горном Алтае, в Чарышском районе и даже в Москве был) В планах на Чарыш ещё раз и ещё на солёные озёра поеду!
Спасибо за профильное!🤩
Молодец!👍

Доброго времени суток, команда!O:-)
Как у вас тут дела? Тихо, спокойно и вкусненько?):vilka:
Я тоже попозже приступлю к сладости:malevolent:
Привезла с дачи крыжовник, буду вареньюшко варить🤤
20220727_110705.jpg

Дорогие жители Изумрудного города! :obnim2:
С радостью хочу вам сообщить, что наконец-то мы украсили добропожаловательную страницу нашей команды!:mauridia:
Надеюсь, что странники и будущие жители нашего города оценят наше гостеприимство, покой и сплоченность нашего коллектива!

Интересующихся прошу пройти по адресу:
Тема '#11_Изумрудный город' https://notdrink.ru/threads/11_izumrudnyj-gorod.48682/

я услышала ее спикерскую на онлайн группе 24/7, потом прослушала все ее доступные в интернете спикерские, мне откликалось все что она говорила, через пару дней нашла ее контакт и написала) ну и потом она мне открыла глаза на все возможные ресурсы.
Я могу тебе скинуть ссылку в личку на онлайн группы в телеграмм, там очень много опытных трезвых счастливых алкоголиков))
Если нужно
И мне ссылочку пожалуйста

С радостью хочу вам сообщить, что наконец-то мы украсили добропожаловательную страницу нашей команды!:mauridia:
Надеюсь, что странники и будущие жители нашего города оценят наше гостеприимство, покой и сплоченность нашего коллектива!
Красотища!:bounce:

Интересующихся прошу пройти по адресу:
Тема '#11_Изумрудный город' https://notdrink.ru/threads/11_izumrudnyj-gorod.48682/
Изумительная страничка для Изумрудного города, Валя😍

Доброго времени суток, команда!O:-)
Как у вас тут дела? Тихо, спокойно и вкусненько?):vilka:
Я тоже попозже приступлю к сладости:malevolent:
Привезла с дачи крыжовник, буду вареньюшко варить🤤
Посмотреть вложение 853938
Ох, девчонки 😍 какая красотища ✨✨✨

А хищникам тут не выжить :-D

Отпустить.

27 июля.

Прекратите так усердно стараться контролировать события. Это не наша работа контролировать людей, последствия, обстоятельства, жизнь. Возможно, в прошлом у нас не было доверия Высшей Силе, и мы не могли отпустить события. Но теперь мы можем. Путь, который открывает перед нами жизнь, хорош. Позвольте ему открываться.

Перестаньте так усердно стараться делать лучше, быть лучше, быть значительнее. Те, кто мы есть, и то, как у нас все получается, достаточно хорошо для сегодняшнего дня.

То, кем мы были, и как у нас получалось вчера, было достаточно хорошо для вчерашнего дня.
Облегчите себе жизнь. Отпустите. Прекратите так усердно стараться.

Сегодня я отпущу события. Я не буду стараться контролировать что бы то ни было. Я не буду стараться быть лучше и делать лучше. Я просто позволю себе быть.

— Ни стыда у тебя, ни совести нет!
— Ага, такая вот я счастливая!

Копируйте только положительные эмоции)

Я не удивляюсь чьим-то странностям...
Я и свои-то не всегда объяснить могу!

А теперь коротко о себе: тихонечко сижу на троне…
Просто про меня по жизни :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу