Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Яна!Представлюсь перед командой.
Меня зовут Яна, 35 лет. Умница, красавица и алкоголик в ремиссии
Спасибо за профильное!Профильное задание №1
@Мать Тереза
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Конечно опыт был и продолжается сейчас, первая поездка однозначно была триггерной мне казалось что всё напоминает об алкоголе, но с каждым последующим разом становилось легче и легче. Главное придумать чем себя занять, как в армии солдат должен быть чем то занят, так и в нашем случае алкоголик должен быть постоянно при деле!
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
В моём случае утренняя пробежка, утреннее купание, вкусный завтрак! Посещение общественных спортивных мероприятий, мне кажется на любом отдыхе организовывают такие вещи (волейбол, футбол и т.д) Обязательно экскурсии, достопримечательности! Важно помнить о том что сейчас у нас огромный плюс есть, мы теперь мобильны!!!! Берём на прокат скутер или авто и мчимся на встречу неизведанному !
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
По началу приходилось менять планы, когда ещё в меня никто не верил и постоянно проверял на прочность, приходилось избегать таких ситуаций. На мой взгляд лучше от чего-то отказаться, кому-то отказать, но сохранить трезвость любой ценой!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Тут я с уверенностью могу сказать что моё представление об отдыхе кардинально изменилось! Раньше отдых для меня был с сиськой пиваса и пофигу где, сейчас я избирательно подхожу к своему отдыху, мне хочется постоянно находиться в движении!
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Этим летом я уже 2 раза был в Горном Алтае, в Чарышском районе и даже в Москве был) В планах на Чарыш ещё раз и ещё на солёные озёра поеду!
Какой летний,яркий!!!
И мне ссылочку пожалуйстая услышала ее спикерскую на онлайн группе 24/7, потом прослушала все ее доступные в интернете спикерские, мне откликалось все что она говорила, через пару дней нашла ее контакт и написала) ну и потом она мне открыла глаза на все возможные ресурсы.
Я могу тебе скинуть ссылку в личку на онлайн группы в телеграмм, там очень много опытных трезвых счастливых алкоголиков))
Если нужно
Красотища!Дорогие жители Изумрудного города!
С радостью хочу вам сообщить, что наконец-то мы украсили добропожаловательную страницу нашей команды!
Надеюсь, что странники и будущие жители нашего города оценят наше гостеприимство, покой и сплоченность нашего коллектива!
Спасибо, милое украшение, мне нравится@Эленчик с бесконечностью тебя Посмотреть вложение 853898
У нас ещё рановато для обеда) А у кого-то и ужин скороА что все кушают уже ?
Пора кушать
Изумительная страничка для Изумрудного города, ВаляДорогие жители Изумрудного города!
С радостью хочу вам сообщить, что наконец-то мы украсили добропожаловательную страницу нашей команды!
Надеюсь, что странники и будущие жители нашего города оценят наше гостеприимство, покой и сплоченность нашего коллектива!
Интересующихся прошу пройти по адресу:
Тема '#11_Изумрудный город' https://notdrink.ru/threads/11_izumrudnyj-gorod.48682/
Ох, девчонки какая красотищаДоброго времени суток, команда!
Как у вас тут дела? Тихо, спокойно и вкусненько?)
Я тоже попозже приступлю к сладости
Привезла с дачи крыжовник, буду вареньюшко варить
Посмотреть вложение 853938
ОправилаИ мне ссылочку пожалуйста
Просто про меня по жизни— Ни стыда у тебя, ни совести нет!
— Ага, такая вот я счастливая!
Копируйте только положительные эмоции)
Я не удивляюсь чьим-то странностям...
Я и свои-то не всегда объяснить могу!
А теперь коротко о себе: тихонечко сижу на троне…
с апельсинами?Доброго времени суток, команда!
Как у вас тут дела? Тихо, спокойно и вкусненько?)
Я тоже попозже приступлю к сладости
Привезла с дачи крыжовник, буду вареньюшко варить
Посмотреть вложение 853938
Тоже вот жду постоянно еду, мы с тобой тут самые голодные похоже