Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

27 июля ДЕНЬ МФЦ. Приносите справки для поздравлений! Часы работы: от сюда и до обеда.
ждун.jpg

Сейчас шел через подземный переход. Там молодая мусульманская женщина с ребенком сидит. Лет 20, повязка по глаза.
Сходил в кафешку купил курник,положил.
Странно, обычно диаспоры считают попрошайничество недопустимым.
Посмотреть вложение 853796
аграрный?

Доброе всем утро. Проводящим время как моя кошка- респект и разноцветная зависть. У меня сегодня приборка у отца на могилке (кстати,алкаш, инсульт- это как повод задуматься другим), а затем дача: ягоды и прополка грядок.
Какая милашка, зацеловать хочется! 🤩

Какая милашка, зацеловать хочется! 🤩
Да, она как то неожиданно из маленькой тощей облезлой кошки-подростка (хоть и жила всю жизнь дома) превратилась в очаровательную кошечку. Как говорит моя подруга: тётю кошку, тётю Соню.

Какая ты умничка!
Я тоже готовлюсь в эту программу
А как ты наставника нашла?
я услышала ее спикерскую на онлайн группе 24/7, потом прослушала все ее доступные в интернете спикерские, мне откликалось все что она говорила, через пару дней нашла ее контакт и написала) ну и потом она мне открыла глаза на все возможные ресурсы.
Я могу тебе скинуть ссылку в личку на онлайн группы в телеграмм, там очень много опытных трезвых счастливых алкоголиков))
Если нужно

я услышала ее спикерскую на онлайн группе 24/7, потом прослушала все ее доступные в интернете спикерские, мне откликалось все что она говорила, через пару дней нашла ее контакт и написала) ну и потом она мне открыла глаза на все возможные ресурсы.
Я могу тебе скинуть ссылку в личку на онлайн группы в телеграмм, там очень много опытных трезвых счастливых алкоголиков))
Если нужно
Даша,а можно мне тоже?

Если нужно
И я бы послушала, поделись и со мной, пожалуйста)

Если нужно
Скинь пожалуйста) я тоже слушаю какие нашла; поговорила я даже со спонсором, и вроде все хорошо, но прокуренная 🤦‍♀️, говорить невозможно, кашляет ужасно( а я уж 9 лет как не курю, неприятно мне это
Не знаю как щас быть, смириться и не обращать на это внимания, ведь мы должны учиться смирению, с другой стороны мне ведь несколько месяцев с ней работать. Отторжение идёт к курящим, и все. Как вроде сама не курила, тоже ведь такая была(((

Рецептик и фото, плиз!
Агась) пожалуйста)
Тесто песочное - муку гр 300 растереть с заморож сливочным маслом, полпачки, соль, немного разрыхлителя; сюда сметаны (я на глаз) и соду гашенную бальз уксусом. Замесить тесто, на 30 мин в холодильник.
Ягоды подготовить, сахар или заменитель, кукурузный крахмал ложку, помешать
Делаем заливку. Яйца с сахаром взбиваем миксером, соли чуток, кукуруз крахмал ложку, добавляем пачку сметаны, лучше 20%, аккуратно перемешиваем
На сководку или форму тесто с бортиками; положить ягоды ( любые), и залить заливкой. Выпекать не меньше 50 минут, на среднем огнеimage.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу