НинадаМеняю туман и морось на неделю на наше солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НинадаМеняю туман и морось на неделю на наше солнышко
Доброе утро. В отпуске совсем забегалась как ни странно. Я трезва 25,26,27 июля 2022 год @Rai @Бурундук69 @Эленчик@Софико02 , нет твоих отчётов 25-26.07, ждём тебя
Какая ты умничка!Я устала бороться. И сделала что мне говорил трезвый человек. @на путь истинный спасибо!
Для меня было дном обратиться за помощью в АА. Думала я сильная и в этот раз тоже справлюсь сама. Раньше же вон сколько трезвая была и ничего.
Но я переступила через себя и пошла на живую группу. Меня там ни кто не съел, как ни странно, хоть и впечатления были "ну такое себе" )))
Сейчас я понимаю, что проблема вообще не в алкоголе. Проблема во мне самой и в моей реакции на окружающий мир и людей. Я не умею жить, я не знаю как жить, мне плохо в этом мире.
А программа 12ти шагов учит разобраться в себе, в истинных причинах почему мне так плохо ( а не Валера козел виноват). Обрести силу и начать жить настоящей жизнью здесь и сейчас и не топить ее в бутылке, не смотря на все происходящее вокруг.
Я ещё не прошла все шаги. Впереди большая работа над собой. Потому что у меня, как у настоящего алкаша, очень много над чем работать. Но примеры и опыт который я там вижу, даёт надежду на счастливую жизнь без допинга. И уже сейчас я вижу изменения в себе, когда применяю те принципы которые до меня доносят. И конечно я теперь не одна.
Доброе утро всем, я трезва 27.07.2022 @Rai,@Бурундук69
ой ой и я поздравляю!
Посмотреть вложение 853544
Витамин Первый, трон у Вас уже есть, поэтому я принесла Вам диван
Посмотреть вложение 853585
С датой, Виталик!