Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Я устала бороться. И сделала что мне говорил трезвый человек. @на путь истинный спасибо!

Для меня было дном обратиться за помощью в АА. Думала я сильная и в этот раз тоже справлюсь сама. Раньше же вон сколько трезвая была и ничего.
Но я переступила через себя и пошла на живую группу. Меня там ни кто не съел, как ни странно, хоть и впечатления были "ну такое себе" )))

Сейчас я понимаю, что проблема вообще не в алкоголе. Проблема во мне самой и в моей реакции на окружающий мир и людей. Я не умею жить, я не знаю как жить, мне плохо в этом мире.
А программа 12ти шагов учит разобраться в себе, в истинных причинах почему мне так плохо ( а не Валера козел виноват). Обрести силу и начать жить настоящей жизнью здесь и сейчас и не топить ее в бутылке, не смотря на все происходящее вокруг.

Я ещё не прошла все шаги. Впереди большая работа над собой. Потому что у меня, как у настоящего алкаша, очень много над чем работать. Но примеры и опыт который я там вижу, даёт надежду на счастливую жизнь без допинга. И уже сейчас я вижу изменения в себе, когда применяю те принципы которые до меня доносят. И конечно я теперь не одна.
Какая ты умничка!
Я тоже готовлюсь в эту программу
А как ты наставника нашла?

Доброе утро всем!
Как же хорошо засыпать и просыпаться трезвой. И дела с утра делаются…ну как надо, а не шарахает от стенки к стенке
Я трезва!
27.07.22
@Rai @Бурундук69 @Эленчик

Профильное задание №1
@Мать Тереза
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Конечно опыт был и продолжается сейчас, первая поездка однозначно была триггерной мне казалось что всё напоминает об алкоголе, но с каждым последующим разом становилось легче и легче. Главное придумать чем себя занять, как в армии солдат должен быть чем то занят, так и в нашем случае алкоголик должен быть постоянно при деле!
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
В моём случае утренняя пробежка, утреннее купание, вкусный завтрак! Посещение общественных спортивных мероприятий, мне кажется на любом отдыхе организовывают такие вещи (волейбол, футбол и т.д) Обязательно экскурсии, достопримечательности! Важно помнить о том что сейчас у нас огромный плюс есть, мы теперь мобильны!!!! Берём на прокат скутер или авто и мчимся на встречу неизведанному !
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
По началу приходилось менять планы, когда ещё в меня никто не верил и постоянно проверял на прочность, приходилось избегать таких ситуаций. На мой взгляд лучше от чего-то отказаться, кому-то отказать, но сохранить трезвость любой ценой!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Тут я с уверенностью могу сказать что моё представление об отдыхе кардинально изменилось! Раньше отдых для меня был с сиськой пиваса и пофигу где, сейчас я избирательно подхожу к своему отдыху, мне хочется постоянно находиться в движении!
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Этим летом я уже 2 раза был в Горном Алтае, в Чарышском районе и даже в Москве был) В планах на Чарыш ещё раз и ещё на солёные озёра поеду!

Последнее редактирование:

Витамин Первый, трон у Вас уже есть, поэтому я принесла Вам диван:girls3:
Посмотреть вложение 853585
С датой, Виталик!🥳🥳🥳

Спасибо большое, конечно)

Но, как-то неловко)

Родом из народа, не приучен на троне рассиживаться :DONT_KNOW:

Предлагаю на троне разместиться Капитану, а на таком красивом диване - Помощникам). Располагайтесь, пожалуйста)

А мне вполне достаточно и такого:

1658896820368.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу