Сестричка с забором красивым!!!Какой красивый! Спасибо, Валюша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестричка с забором красивым!!!Какой красивый! Спасибо, Валюша!
Оленька, спасибо, моя хорошая!Сестричка с забором красивым!!!
Люблю тебяПосмотреть вложение 900241Посмотреть вложение 900243Посмотреть вложение 900244Посмотреть вложение 900245Посмотреть вложение 900247Посмотреть вложение 900248Посмотреть вложение 900249
@Андрюшенька
@Юльсен
@Мать Тереза
@ален-ка
@Яна Таня
@монстр
@Юлия&&&
Пусть всем нам сопутствует удача!
Посмотреть вложение 900234Посмотреть вложение 900235Посмотреть вложение 900236Посмотреть вложение 900237Посмотреть вложение 900238Посмотреть вложение 900239Посмотреть вложение 900240
Изумрудный город - нереально крутые ребята! Наша трезвость - это наше достоинство и наш успех, давайте будем хранить, ценить и беречь её!
Нету слов...глазки на мокром местеПосмотреть вложение 900293
А теперь под тортик мы совершим путешествие по городам!
Спасибо за марафон, дорогие ребята, спасибо за участие и за приятное времяпровождение, будьте счастливы!
Ждём вас в следующем марафоне трезвости, до новых встреч на просторах ND!
Взаимно, ЮлечкаЛюблю тебя
Спасибо вам всем за трезвый марафон!)Нету слов...глазки на мокром месте
Спасибо тебе!
А можно марафон продлить еще на год?
Юлечка, спасибо за твои такие теплые и трогательные слова, за твою доброту и постоянно ощущаемую поддержку!Дорогая команда! Замечательные,красивые,юморные,талантливые и много много хочется сказать вам всем хороших слов!
Вот и заканчивается очередной марафон и с ним наша 50-ти дневная жизнь в Изумрудном городе! Поздравляю всех кто прошел этот путь! Верю,что те кто увы сошёл, все таки найдут свою,другую дорогу и новый дом в следующих марафонах!
Хочется отдельно сказать (как бы покороче то все написать, а то я могу....)
спасибо нашему капитану -@Rai Валечка -ты ЧУДЕСНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ и ....еще и еще во всех всех смыслах
помощники @Эленчик ну ты просто моя Заинька навсегда @Бурундук69 -бурундук теперь мой друг , Серёжа - Се Бу Хо- (не путать с бухлом)
спасибо астрологу @Сентябринка хоть я и не верю в гороскопы особо,но благодаря им и @Витамин1 я получила должность волшебницы нашего города!
А какие умницы,талантища, азартные и с командным духом наши герои конкурсов - @Канат Верёвкин (настебя не догонят), @Voron OK (ты просто настоящий артист ) , @Мать Тереза, @МаргошаЯ (повелительница садов и лесов) , @Камелита (джаз бенд просто ) @Lisenok77 не только очаровательная красавица но и художник -какой кораблик сделала и отдельный респект не только активному участнику конкурсов ,а еще и их главному счетоводу (что ох как непросто) , ангелу-хранителю и распределителю @Sorceress
@Мать Тереза - очаровательная,прекрасная собирательница профильных (помимо всего прочего активно-позитивного)
@на путь истинный спасибо за ежедневную хронику "День за днём" и ,конечно ,за брелок!
не могу не упомянуть моего дорогого хоба-друга @kotopes (хоть он и не был так активен нынче,как в нашем совместном прошлом марафоне) а также, пусть и совсем ненадолго и по ошибочке, ставшему мне тут марафонным мужем @Piv Rozliv
самая внимательная в нашей команде @Полиандр -всегда первая поздравляла всех с датами!
немногословные ,но с отменным чувством юмора @СерыйКрыс , @монстр (Добрый вечер) и сдержанный, как выяснилось богатырь @Андрюшенька
и всем, кого лично не упомянула (very sorry) ребята и огромное спасибо за марафон!
@Said1972
@Сентябринка
@Канат Верёвкин
@Ласти
@Илинс
@на путь истинный
@Himic
@Эленчик
@Оsso
@Мать Тереза
@Sorceress
@Piv Rozliv
@kotopes
@Тапиокия
@Бадяга
@Lisenok77
@Камелита
@Rumata
@Voron OK
@СерыйКрыс
@Rai
@Victorp
@Лунь
@Sabina
@МаргошаЯ
@Replay
@Петя Колев
@Витамин1
@Ева5i5
@Irishaja
@Полиандр
@Юлия&&&
@монстр
@Яна Таня
@ален-ка
@Андрюшенька
желаю всем всем всем дальнейших успехов,трезвости вне зависимости от сезона и хорошего настроения в любую погоду! не хочу прощаться,надеюсь встретимся еще в других темах и новых марафонах!
отдельное спасибо создателям ND, организаторам и хранителям за конкурсы,профильные, вестники и т.д.и т.п что подарило нам эту маленькую жизнь
@Скарлетт О Хренела
@Турецкая Сабля
@Гайвер
@Z Irina
@Helen_Elen
@Tigra
Изумрудный город - до свидания! С окончанием друзья!
Посмотреть вложение 900617
Юленька,спасибо за теплые слова, ты тоже теперь навсегда в моём сердечкеДорогая команда! Замечательные,красивые,юморные,талантливые и много много хочется сказать вам всем хороших слов!
Вот и заканчивается очередной марафон и с ним наша 50-ти дневная жизнь в Изумрудном городе! Поздравляю всех кто прошел этот путь! Верю,что те кто увы сошёл, все таки найдут свою,другую дорогу и новый дом в следующих марафонах!
Хочется отдельно сказать (как бы покороче то все написать, а то я могу....)
спасибо нашему капитану -@Rai Валечка -ты ЧУДЕСНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ и ....еще и еще во всех всех смыслах
помощники @Эленчик ну ты просто моя Заинька навсегда @Бурундук69 -бурундук теперь мой друг , Серёжа - Се Бу Хо- (не путать с бухлом)
спасибо астрологу @Сентябринка хоть я и не верю в гороскопы особо,но благодаря им и @Витамин1 я получила должность волшебницы нашего города!
А какие умницы,талантища, азартные и с командным духом наши герои конкурсов - @Канат Верёвкин (настебя не догонят), @Voron OK (ты просто настоящий артист ) , @Мать Тереза, @МаргошаЯ (повелительница садов и лесов) , @Камелита (джаз бенд просто ) @Lisenok77 не только очаровательная красавица но и художник -какой кораблик сделала и отдельный респект не только активному участнику конкурсов ,а еще и их главному счетоводу (что ох как непросто) , ангелу-хранителю и распределителю @Sorceress
@Мать Тереза - очаровательная,прекрасная собирательница профильных (помимо всего прочего активно-позитивного)
@на путь истинный спасибо за ежедневную хронику "День за днём" и ,конечно ,за брелок!
не могу не упомянуть моего дорогого хоба-друга @kotopes (хоть он и не был так активен нынче,как в нашем совместном прошлом марафоне) а также, пусть и совсем ненадолго и по ошибочке, ставшему мне тут марафонным мужем @Piv Rozliv
самая внимательная в нашей команде @Полиандр -всегда первая поздравляла всех с датами!
немногословные ,но с отменным чувством юмора @СерыйКрыс , @монстр (Добрый вечер) и сдержанный, как выяснилось богатырь @Андрюшенька
и всем, кого лично не упомянула (very sorry) ребята и огромное спасибо за марафон!
@Said1972
@Сентябринка
@Канат Верёвкин
@Ласти
@Илинс
@на путь истинный
@Himic
@Эленчик
@Оsso
@Мать Тереза
@Sorceress
@Piv Rozliv
@kotopes
@Тапиокия
@Бадяга
@Lisenok77
@Камелита
@Rumata
@Voron OK
@СерыйКрыс
@Rai
@Victorp
@Лунь
@Sabina
@МаргошаЯ
@Replay
@Петя Колев
@Витамин1
@Ева5i5
@Irishaja
@Полиандр
@Юлия&&&
@монстр
@Яна Таня
@ален-ка
@Андрюшенька
желаю всем всем всем дальнейших успехов,трезвости вне зависимости от сезона и хорошего настроения в любую погоду! не хочу прощаться,надеюсь встретимся еще в других темах и новых марафонах!
отдельное спасибо создателям ND, организаторам и хранителям за конкурсы,профильные, вестники и т.д.и т.п что подарило нам эту маленькую жизнь
@Скарлетт О Хренела
@Турецкая Сабля
@Гайвер
@Z Irina
@Helen_Elen
@Tigra
Изумрудный город - до свидания! С окончанием друзья!
Посмотреть вложение 900617
Юлечка, спасибо за твои такие теплые и трогательные слова, за твою доброту и постоянно ощущаемую поддержку!
Юленька,спасибо за теплые слова, ты тоже теперь навсегда в моём сердечке
Я понимаю, что мы все остаёмся на НД, но все же мне будет вас не хвать. Вас всех
вот вот.сентиментальные агаЭх, принимайтесь клуб сентиментальных)
Спасибо за такие добрые слова!
Спасибо огромное, Валюша!!! Какая ты умница, сколько труда и сил вложила!!! Всё нереально круто!!!Посмотреть вложение 900229Посмотреть вложение 900230Посмотреть вложение 900231Посмотреть вложение 900232Посмотреть вложение 900233
Посмотреть вложение 900218Посмотреть вложение 900219Посмотреть вложение 900220Посмотреть вложение 900221Посмотреть вложение 900222Посмотреть вложение 900223Посмотреть вложение 900224Посмотреть вложение 900225Посмотреть вложение 900226Посмотреть вложение 900227
Посмотреть вложение 900229Посмотреть вложение 900230Посмотреть вложение 900231Посмотреть вложение 900232Посмотреть вложение 900233
@Victorp
@Лунь
@Sabina
@МаргошаЯ
@Replay
@Петя Колев
@Витамин1
@Ева5i5
@Irishaja
@Полиандр
Жителям Изумрудного города дальнейших успехов в трезвости!