Я тожеПрочитала с акцентом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеПрочитала с акцентом
Я знаю, просто я очень сентиментальнаяЯ ревела белугой после Удивительного и Фантастических... потом поняла - мы все здесь! Никуда не уходим!!! Ты можешь позвать в любой момент и все придут к тебе в гости, на помощь... или просто поболтать. Но, да, Натуль.... всегда грустненько в такой момент
Грустненько, да.Я знаю, просто я очень сентиментальная
Изумрудный город, поздравляю Вас с окончанием марафона!Посмотреть вложение 900293
А теперь под тортик мы совершим путешествие по городам!
Спасибо за марафон, дорогие ребята, спасибо за участие и за приятное времяпровождение, будьте счастливы!
Ждём вас в следующем марафоне трезвости, до новых встреч на просторах ND!
Спасибо,Андрей!@Камелита Наташа, поздравляю с днём рождения!
Леночка, спасибо моя дорогая!Изумрудный город, поздравляю Вас с окончанием марафона!
Твердости вам в решении жить трезво, уверенности в своих силах, мега позитива по жизни!
Вы большие молодцы!
@Rai Валюша, ты умничка!
Валюш, ты у нас самый сказочный капитан Самая креативная, самая активная, самая позитивная, огонёчек, искоркаС тобой я начала путь к трезвости на этом форуме и рада была снова оказаться с тобой в одной команде и помогать тебе А ещё ты очень-очень красивая . Всей команде, моим любимым изумрудикам, всем и каждому в отдельности спасибо за этот марафон, умникам и умницам, красавцам и красавицам и просто самым замечательным ребятам, была рада быть рядом с вами ❤Ваша зайкаУчастники у нас - сказка
Все как на подбор
Расцеловать бы вас всех
Алёна, благодарю тебя за тёплые слова в свою очередь хочу тебя поблагодарить за поддержку и помощь в ведении марафона! Это очень ценно! Спасибо тебе за ответственность, внимательность и участие! Была очень рада работать с тобой, у нас всё получилось суперВалюш, ты у нас самый сказочный капитан Самая креативная, самая активная, самая позитивная, огонёчек, искоркаС тобой я начала путь к трезвости на этом форуме и рада была снова оказаться с тобой в одной команде и помогать тебе А ещё ты очень-очень красивая . Всей команде, моим любимым изумрудикам, всем и каждому в отдельности спасибо за этот марафон, умникам и умницам, красавцам и красавицам и просто самым замечательным ребятам, была рада быть рядом с вами ❤Ваша зайка