Подглянула немножко. Какие вы красивые, изумрудики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, Канат вообще удивил несовпадением моего о нём внешнего представления. думала такой очень шустрый молоденький мальчик.
И я тоже.Даааа, Канат вообще удивил несовпадением моего о нём внешнего представления. думала такой очень шустрый молоденький мальчик.
Леночка пришла!Подглянула немножко. Какие вы красивые, изумрудики
Я тоже так представляла! А он вон какой богатырь!Даааа, Канат вообще удивил несовпадением моего о нём внешнего представления. думала такой очень шустрый молоденький мальчик.
Игорек, ну я тебя просто люблю, ты знаешь. В статУях ты был неподражаем, что, в общем, не удивительноЗдрасьте-здрасьте, изумрудная команда!
Так. Нужно срочно сохранять все фото!
Барышни, вы все !
Я не особо комплиментен.
У нас именинница есть?!
@Камелита, Наташ, поздравляю!
Посмотреть вложение 900138
В этом марафоне уже все родные всюду. Я например очень радовалась вашим успехам , раньше такого благодушия за собой не замечалаХочу написать вам еще, вашей команде. Во-первых, тут много моих родненьких людей, поэтому команда была мне близка. Во-вторых вы ооооченьопасныедостойные соперники. Я в восхищении!
Спасибо тебе, Лен!Хочу написать вам еще, вашей команде. Во-первых, тут много моих родненьких людей, поэтому команда была мне близка. Во-вторых вы ооооченьопасныедостойные соперники. Я в восхищении!
Игорь,спасибо!Здрасьте-здрасьте, изумрудная команда!
Так. Нужно срочно сохранять все фото!
Барышни, вы все !
Я не особо комплиментен.
У нас именинница есть?!
@Камелита, Наташ, поздравляю!
Посмотреть вложение 900138
Самая трезвая команда по результатам марафона - Изумрудный город!
НинадаТак. Нужно срочно сохранять все фото!