Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дяБулочку с шоколадом хотите?Посмотреть вложение 900979
А я в зож ушла, обещала не есть мучного и сладкого Съем, пока никто не видит с кофейкомБулочку с шоколадом хотите?Посмотреть вложение 900979
Мы чуть чуть:)А я в зож ушла, обещала не есть мучного и сладкого Съем, пока никто не видит с кофейком
Отметим начало безбулочной жизниМы чуть чуть:)
а я воду пить взялась,и чуть не забыла с первого же дня марафонаА я в зож ушла, обещала не есть мучного и сладкого Съем, пока никто не видит с кофейком
Скачай себе приложение на телефончикНичего втянемсяа я воду пить взялась,и чуть не забыла с первого же дня марафона
Вчера был выпускнойА что закончился марафон???)))
Завтра приходи ко мне на днюху. Я плов приготовлю, рулетики из баклажанов и тортик будет)))А я в зож ушла, обещала не есть мучного и сладкого Съем, пока никто не видит с кофейком
Ага! Ток напиши, что пропуск - в личкуЗавтра приходи ко мне на днюху. Я плов приготовлю, рулетики из баклажанов и тортик будет)))
Вот это поворот! А как же прекрасный глубокий открытый внутренний мир@Rai, да-да! Не делай так
Лёша вчера в ММ конкурс объявил на лучшее фото. Даже женится обещал
Не знаю, как красота души, но Лёха по грудям невесту ищетВот это поворот! А как же прекрасный глубокий открытый внутренний мир