Лена, а простым смертным можно приехать отдохнуть в это райское место? Или только спортсменов пускают?Лежу возле басика, инет несиженный ж))) Посмотреть вложение 853702Посмотреть вложение 853703
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, а простым смертным можно приехать отдохнуть в это райское место? Или только спортсменов пускают?Лежу возле басика, инет несиженный ж))) Посмотреть вложение 853702Посмотреть вложение 853703
Любань, конечно можно)) тока бронировать заранее надо) здесь направленность именно на спортивные группы, очень много разных залов для разных видов спорта, футбольное, волейбольное поле, теннис и т.д. Всё, что душа пожелает) проводятся групповые занятия под музыку, постоянно какой-то жопотряс на площадке) но тоже забавно понаблюдать за зажигательными танцами))) питание включено трехразовое, кормят оч вкусно) мне нравится, что здесь не пьют. Но людей много. Это для меня минус. Алтай - для меня это уединение. Уединиться в принципе у меня получается, но и сейчас другие цели у поездки, треним тут по-жесткачу)))Лена, а простым смертным можно приехать отдохнуть в это райское место? Или только спортсменов пускают?
Настроение ничего не хочу делать ,а надо
Прошу прощения, сонная былЬ.)))Это мы знаем, а в июле?![]()
КрасотищаЛежу возле басика, инет несиженный ж))) Посмотреть вложение 853702Посмотреть вложение 853703
Вот молодец!Профильное 1.
1. Поездки для меня триггером не являются, т к я езжу крайне редко куда либо, даже к родителям 1 раз в год. А вот отдых дома, банька, шашлык является. Стараюсь на первых порах это исключить, но были случаи, когда заранее настраивала себя, что буду пить вкусные безалкогольные напитки и в принципе желания во время отдыха не возникало, не смотря, что муж пил. Бывали и срывы, но чаще всего, если сама допускала такую возможность.
2. Чем насыщать время честно говоря не знаю, его почему -то всегда не хватает, в независимости пьешь или нет
3. Планы не меняла, так как в плане отдыха дома, сама себе руководитель.
4. Что поменялось на отдыхе. Скучен мне пока отдых без алкоголя, но и большого срока трезвости не было, поэтому со временем надеюсь ощутить всю прелесть.
5. Ездила к родителям, вот и все
@Чекушечник принимай)
Это Катунь)КрасотищаЧто за река?
Встретишь Алтайский дух Шойгу, привет передавай![]()
О, спасибкиМарусь поздравляюПосмотреть вложение 853822
Если чуть дальше пройти, то людей уже не будет) а будет много медведейНо людей много. Это для меня минус. Алтай - для меня это уединение.
А ты чем там так жёстко занимаешься? Не в курсе я)Любань, конечно можно)) тока бронировать заранее надо) здесь направленность именно на спортивные группы, очень много разных залов для разных видов спорта, футбольное, волейбольное поле, теннис и т.д. Всё, что душа пожелает) проводятся групповые занятия под музыку, постоянно какой-то жопотряс на площадке) но тоже забавно понаблюдать за зажигательными танцами))) питание включено трехразовое, кормят оч вкусно) мне нравится, что здесь не пьют. Но людей много. Это для меня минус. Алтай - для меня это уединение. Уединиться в принципе у меня получается, но и сейчас другие цели у поездки, треним тут по-жесткачу)))![]()