Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце прости, что не ответила, спать ушла...Наверно после этой ситуации, у тебя зародилась мысль, что с алкоголем надо завязывать, если бы ты была трезва, этого бы не произошло..Ты заставила меня вспомнить мой треш, тогда я была уже начинающим алкоголиком,Там не покажут))) там все хорошо закончилось как в кино))) она его заломала и убежали вместе в темноту вечера)а меня… не очень хочется вспоминать)) два раза выдёргивал из машины за руку)) но без серьезных травм) но мне очень льстит до сих пор, что было за что))) я понравилась его девушке))
он хотел ее склеить, купил целую розочку, пригласил в караоке, а тут я))))
зато она поняла точно, каков он, и не стала с ним связываться, надеюсь)
а я наоборот, в жизни болтушка и мне нравится выступать на публику, у меня да же азарт возникает, когда говоришь, а тебя слушают,а ты чешешь по ушамА я обожаю выражать мысли на бумаге...думаю вы заметилихлебом не корми - дай что-нить написать... А выражать свои мысли вслух мне намного сложнее, а уж выступать на большую аудиторию - страх и ужас
Даже взяла служение Ведущей собрания на группе АА, чтоб избавится от этого страха.
Ой, точно! Спасибо )))И сегодня с забором!
![]()
Спасибо большое!
С датой,тебя!Спасибо большое!![]()