У нас тут будет АнтиЗОЖК вам как ни зайдёшь, сразу есть хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тут будет АнтиЗОЖК вам как ни зайдёшь, сразу есть хочется
чей та мы и по ЗОЖу могем...........хотя по не ЗОЖу лучше могем))))У нас тут будет АнтиЗОЖ
Хорошо вам, а у меня там тренировка ежедневная стоитУ нас тут будет АнтиЗОЖ
одно другому мешает ли??? мы сегодня с подружкой обсуждали наши почти мини попы, она пошла к родителям мужа плов есть, а я вот намутила пироги, но с ухами есть не хочется............Хорошо вам, а у меня там тренировка ежедневная стоит
Слюни то текут)) вот и еда нежелательная в рот попадаетодно другому мешает ли??? мы сегодня с подружкой обсуждали наши почти мини попы, она пошла к родителям мужа плов есть, а я вот намутила пироги, но с ухами есть не хочется............
Конечно, и антибиотики и шо то ещё, это ж срочно надо лечить..... А болит то как, пройдёт!!!Слюни то текут)) вот и еда нежелательная в рот попадает
Капаешь чем-нибудь?
Ооооо, вчера тоже сделала вкусняшкаНе Гаспачо, канешн, но жареные кабачки со сметанкой извольте отпотчивать
Посмотреть вложение 851496
Сметанку смешать с чесночком и зеленью будет ваще улёт.)Не Гаспачо, канешн, но жареные кабачки со сметанкой извольте отпотчивать
Посмотреть вложение 851496
Сметанку смешать с чесночком и зеленью будет ваще улёт.)
Подтянулась тяжелая артиллерия тонких знатоков ЕДЫОоооо, вчера тоже сделала вкусняшка
ЗначиЦа Гаспачо, так так
Надо подумать, как красивше в подписи моей написать 11-й марафон
Это ты наверно перекупалась?!Конечно, и антибиотики и шо то ещё, это ж срочно надо лечить..... А болит то как, пройдёт!!!
неа, какая то кака в ухо попала.......хотя я накануне сопливела, может оттуда. да уже неважно, но болючая кака.Это ты наверно перекупалась?!
А лучше всё тоже самое только с майонезомСметанку смешать с чесночком и зеленью будет ваще улёт.)
Это что-то новенькое)А у меня не гаспачо, а суп из салата Айсберг, тоже вкусно))
Посмотреть вложение 851556
Да, провожу эксперимент Вкуснее, чем с капустой)Это что-то новенькое)
Нажористей.)А лучше всё тоже самое только с майонезом
Надо будет попробовать, пока только а азиатскую пережарку пробовала добавлятьДа, провожу эксперимент Вкуснее, чем с капустой)