- Регистрация
- 1 Апр 2019
- Сообщения
- 19,532
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Доброе утро/день, гаспачо! Хорошее навание команды! Летний, вкусненький супчик![]()
Готового блюда | |||
ккал 1634.8 ккал | белки 11.7 г | жиры 162.8 г | углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 197 ккал | белки 1.4 г | жиры 19.6 г | углеводы 3.9 г |
А как готовить-то? Неужто блендить печень огурцом и чесноком?мне вот этот понравился)
Ингредиенты для «Гаспаччо с печенью трески»:
- Помидор (большие и мясистые) — 3 шт
- Огурец (большой) — 1 шт
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Багет (несколько ломтиков)
- Сок лимонный (немного )
- Печень трески — 140 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Уксус (белый бальзамический) — 1 ст. л.
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Перец чили (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1634.8 ккалбелки
11.7 гжиры
162.8 гуглеводы
32.1 г100 г блюда ккал
197 ккалбелки
1.4 гжиры
19.6 гуглеводы
3.9 г
Вот тут подробно. Так аппетитно выглядит))А как готовить-то? Неужто блендить печень огурцом и чесноком?
Нет уж пусть лучше суп, а то звучит как-тоФактически, это жидкий салат!![]()
Прелесть! Спасибо!
Ага.)