..Команде) Доброе Утро! ..Кто знает меня или не знает, все равно представлюсь, меня зовут Наталья и я алкоголик( обидно, досадно, но увы)....с момента регистрации на форуме срывов было 6 или 7(не помню), сначала 1месяц продержалась(самый сложный и познавательный), потом 1,5 месяца, далее 2месяца, потом 2 с половинкой, а на 3-х месяцах срывалась несколько раз, ну а потом..ну а потом вы сами видите мой счетчик и что произошло? спросите вы, а не знаю- отвечу вам...видимо - желание жить в трезвости перевесило, желание выпить...Всё познается в сравнении..
..Ну что команда) вперед и с песнями на 50 дней, с нашим капитаном @Бренда и помощниками @Juls_s @Bitterjoy ) зададим всем жару, покажем всем нашу красную силу, а самое главное, что бы ни кто не слетел.... Давайте держатся за руки..
..Ну что команда) вперед и с песнями на 50 дней, с нашим капитаном @Бренда и помощниками @Juls_s @Bitterjoy ) зададим всем жару, покажем всем нашу красную силу, а самое главное, что бы ни кто не слетел.... Давайте держатся за руки..