Ещё раз приветствую Команду! Всем желаю провести марафон в трезвости и с самыми приятными эмоциями ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша, с новой должностью тебяЕщё раз приветствую Команду! Всем желаю провести марафон в трезвости и с самыми приятными эмоциями![]()
Присоединяюсь!Ещё раз приветствую Команду! Всем желаю провести марафон в трезвости и с самыми приятными эмоциями![]()
Спасибо, Нина!Настюша, с новой должностью тебя![]()
Приятных сновидений.
Девчонки, поздравляю с вступлением в должность!Поздравляю моих помощниц со вступлением в должность! Встречайте, команда)
Это Юля @Juls_s и Настя @Bitterjoy !
Давно кажется, а то щас пойдут всякие перцы чили, клубника со сливками, красные носы и ты ды(это не записывайте!
)
Прошлый у меня был давно, два марафона взрослых пропустила, думала больше не захочу, ан нет))Чили
. Как и в прошлом. Девиз : ***Состав меняется, а тем кто Чилит всегда хорошо***
зпт можно куда хошь ставить , смысл похож
![]()
Девчонки, поздравляю с вступлением в должность!![]()
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям Посмотреть вложение 847673
Музыкальный салатик
УкомплектовываемсяА начальников все прибывает и прибывает
@Juls_s @Bitterjoy с вступлением в должность
![]()
Музыкальный салатикХудеешь?
привет)) эт еще не шумно)) эт я еще со своими титьками сюда не залетала)) со страпоном наперевес))Добрый вечер,КРАСНЫЕ красавицы! Опять у вас шумно.