А почему вы не краситесь? Или сейчас так не делают? Я забываю в какую команду захожу. Дождусь названий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже голосуем, но может добавят))Может будем Задориками Мухомориками?
Вроде сейчас всем ленточки дают, с названием в цвет.А почему вы не краситесь? Или сейчас так не делают? Я забываю в какую команду захожу. Дождусь названий
Как ленточки получим, так и накрасимсяА почему вы не краситесь? Или сейчас так не делают? Я забываю в какую команду захожу. Дождусь названий
Наверху жеж прибито) ты голосовала?))Доброе день. А мы в итоге кто стали то Вожди краснопопых? Название выбрали?))
Нет, я в прострации))Наверху жеж прибито) ты голосовала?))
Ну ничего...проголоосуешь НЕ за краснопопых...придешь в себяНет, я в прострации))
Там нет названия Незакраснопопые))Ну ничего...проголоосуешь НЕ за краснопопых...придешь в себя
Та не парься...просто будем каждый раз "Не" дописывать в бумажках для конкурсаТам нет названия Незакраснопопые))
Чот задорики по другому прочлаМожет будем Задориками Мухомориками?
да-даЯ забываю в какую команду захожу.
Вроде сейчас всем ленточки дают, с названием в цвет.
так как много участников в текущем новичковом, а много ленточек одновременно нельзя, вам ленточки повесим только после финала малышей - в понедельникКак ленточки получим, так и накрасимся
Я вообще думала, что мы Огоньки уже, у Бренды в спойлере прочитала. Кстати ничего такое названиеТа не парься...просто будем каждый раз Не - дописывать в бумажках для конкурса
Потом точно будут дразниться..))Чот задорики по другому прочла
Перемешаемся все в анархиикак потом вы нас различать будетеда-да
так как много участников в текущем новичковом, а много ленточек одновременно нельзя, вам ленточки повесим только после финала малышей - в понедельник