Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исчезай! Приходи в Клуб взаимопомощи! Деление на разделы очень условно, во мне соза гораздо больше чем в тебе, к примеру!))@Стоять судя по общению, не про тебя,но мне понравился стих Посмотреть вложение 1435499
Очень красивая !
Спасибо ❤Очень красивая !
Не поверю про соза!))Не исчезай! Приходи в Клуб взаимопомощи! Деление на разделы очень условно, во мне соза гораздо больше чем в тебе, к примеру!))
Мне прям захотелось сразу всем доказывать, какой я соз Могу позвонить бывшему признаться в любвиИ во мне , я думаю
Двадцать лет непрерывного стажа!)) Теперь надеюсь в прошлом!))Не поверю про соза!))
Вау.Двадцать лет непрерывного стажа!)) Теперь надеюсь в прошлом!))
Не помню, писала или нет здесь. Мой муж - героиновый наркоман. Я уехала от него 2.5 года назад , но так на развод и не решилась подать. Очень сильная эмоциональная зависимость от него. Мы были вместе почти 20 лет. В соз разделе я не сижу со своим алкогольным счётчиком Так что , как видишь, СОЗы могут быть алкоголиками, а алкоголики СОЗами
Блин. Вот это история.Не помню, писала или нет здесь. Мой муж - героиновый наркоман. Я уехала от него 2.5 года назад , но так на развод и не решилась подать. Очень сильная эмоциональная зависимость от него. Мы были вместе почти 20 лет. В соз разделе я не сижу со своим алкогольным счётчиком Так что , как видишь, СОЗы могут быть алкоголиками, а алкоголики СОЗами
Ты вовремя обратила внимание на ситуацию! Это главное! Не пускай на самотек, само это не проходит, даже в случае разрыва мы повторим сценарий с другим человеком! Только ревизия убеждений!)Блин. Вот это история.
Не писала, я бы запомнила такое...
Ладно, ваша правда, я по вашим меркам не соз) У меня четвертый год только стажа)
Да конечно, я только и делаю что в голове копаюсь, над собой работаю, но вынуждена признать, что в голове своей я ещё из созависимых отношений не вышлаТы вовремя обратила внимание на ситуацию! Это главное! Не пускай на самотек, само это не проходит, даже в случае разрыва мы повторим сценарий с другим человеком! Только ревизия убеждений!)
Светуличка, спасибоС заборчиком, прекрасная Мэри
Щитаю, что это праильное решениеВон в фото марафоне запретили пост-отчеты, пропустил, сам виноват.
Я раньше думала, что соз это тоже самое, что собутыльник. А вникнув поняла, что сама и созависимая и алкашка в одном лице, ладно хватило ума тяжелые наркотики не пробовать Надо этот момент проработать.Не помню, писала или нет здесь. Мой муж - героиновый наркоман. Я уехала от него 2.5 года назад , но так на развод и не решилась подать. Очень сильная эмоциональная зависимость от него. Мы были вместе почти 20 лет. В соз разделе я не сижу со своим алкогольным счётчиком Так что , как видишь, СОЗы могут быть алкоголиками, а алкоголики СОЗами
Дорогая, поздравляю с месяцем не курения!!!Не курю, блин, с какого-то по сегодня.
Спасибо, Олег, за марафон!
И твоим помощникам
@Obsecration
@Вальдарк
Это архиправильное решение!Щитаю, что это праильное решение