Что тебя отпуститИз последних сил надеется! Ждет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебя отпуститИз последних сил надеется! Ждет!
Я по жизни без пилюль такой! Меня уже никогда не не отпустит!Что тебя отпустит
А что принимаешь? По рецепту?Я по жизни без пилюль такой! Меня уже никогда не не отпустит!
Ничего не принимаю! Поливитамины весной и то третий раз в жизни всего.А что принимаешь? По рецепту?
Ты такой счастливый!!!А мы продолжаем прогулки по парку! Сегодня свежий ветерок, облачка на небе.... Но!!! Я прозевал или нет? Сегодня на Дону увидел уток, прилетели (сфоткать не удалось)! Ручей уже почти прозрачный! Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1426491Посмотреть вложение 1426493
Посмотреть вложение 1426495Посмотреть вложение 1426496
Ты ж красоточка! На другой фотографии рядом!Ты такой счастливый!!!
И я такая рядом..)
Профильное 4ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4Ты решил жить трезво и для этого отказался от никотина и алкоголя. А ты уверен что этого достаточно?
Ведь никотиновая и алкогольная зависимость это всего лишь малая часть большой группы дофаминовых зависимостей и если ты вместо алкомаркета или табачного киоска теперь рьяно стремишься в социальные сети бессмысленно листая страницы в поисках "ржача" и беспорядочно заводя новые знакомства для свежих ощущений в ожидании той самой капли быстрого дофамина который раскрасит твою жизнь и вернет хорошо знакомое чувство эйфории, действительно ли ты трезв или борьба только началась?
Ведь зависимость от «быстрого дофамина» часто разрушает личность гораздо эффективнее алкоголя или табака.
Это относится и к игромании и некоторым другим дофаминовым зависимостям.
Что ты думаешь об этом?
------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 06.04.24 до 19.00 мск
Капитаны: @Obsecration @Вальдарк
Участники марафона:
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Аvrora
@Clean
@Мерехлюндия
@SvetЛана
@Сансара
@Hannadi
@drama_queen
@To4ka
@lucid dreamer
@Woland9
@PulpFiction
@slavner
@OwL Free
@ален-ка
@BaDaBuM
@Мэри 85
@Мэнсон
@Паника
@мимино
@anfisa_ego
@Jevgesha
@Avene
@Асфальт
@NVM
@Алиса-а факультатив
@ГалинМитривна факультатив
Наташик, да!!! Ты всё точно определила, умница!Профильное 4
Трудное профильное, если честно и мне почти нечего сказать по этой теме. Вопрос мной пока мало изучен, так как я его отодвинула пока на второй план. Но понимание проблемы пришло довольно быстро. У зависимых проблема не только с веществами. Это всего лишь верхушка айсберга. У нас зависимое мышление. Лично я начала есть много сладкого и сидеть в соц сетях . Таких как мы называют КАЙФОЖОРЫ. Нам все время мало и мы постоянно хотим хоть чем то , но догнаться, чтобы простимулировать центры удовольствия. Я обязательно займусь этим вопросом , как только трезвость моя (я про алкоголь) станет более уверенной.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Наташик, да!!! Ты всё точно определила, умница!
Именно на это я хотел обратить внимание - "Это всего лишь верхушка айсберга."
Принято!)
Спасибо
Профильное 4
Трудное профильное, если честно и мне почти нечего сказать по этой теме. Вопрос мной мало изучен, так как я его отодвинула пока на второй план. Но понимание проблемы пришло довольно быстро. У зависимых проблема не только с веществами. Это всего лишь верхушка айсберга. У нас зависимое мышление. Лично я начала есть много сладкого и сидеть в соц сетях . Таких как мы называют КАЙФОЖОРЫ. Нам все время мало и мы постоянно хотим хоть чем то , но догнаться, чтобы простимулировать центры удовольствия. Я обязательно займусь этим вопросом , как только трезвость моя (я про алкоголь) станет более уверенной.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять
Наташ, у тебя сегодня 3 недели! А это значит, что физическая зависимость отступила . Как чувствуешь себя?