Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Депрессий не было никогда, исключение месяца два когда ЕУ пика достигло! Но без таблеток организм справился.

А мы продолжаем прогулки по парку! :IN LOVE: Сегодня свежий ветерок, облачка на небе.... Но!!! Я прозевал или нет? Сегодня на Дону увидел уток, прилетели (сфоткать не удалось)! Ручей уже почти прозрачный! Всем хорошего настроения!:obnim2::leaving:
Посмотреть вложение 1426491Посмотреть вложение 1426493
Посмотреть вложение 1426495Посмотреть вложение 1426496
Ты такой счастливый!!!🥰🥰🥳🥳🥳
И я такая рядом..)🙄🤣🤣🤣

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4
Ты решил жить трезво и для этого отказался от никотина и алкоголя. А ты уверен что этого достаточно?

Ведь никотиновая и алкогольная зависимость это всего лишь малая часть большой группы дофаминовых зависимостей и если ты вместо алкомаркета или табачного киоска теперь рьяно стремишься в социальные сети бессмысленно листая страницы в поисках "ржача" и беспорядочно заводя новые знакомства для свежих ощущений в ожидании той самой капли быстрого дофамина который раскрасит твою жизнь и вернет хорошо знакомое чувство эйфории, действительно ли ты трезв или борьба только началась?

Ведь зависимость от «быстрого дофамина» часто разрушает личность гораздо эффективнее алкоголя или табака.
Это относится и к игромании и некоторым другим дофаминовым зависимостям.

Что ты думаешь об этом?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 06.04.24 до
19.00 мск
Профильное 4
Трудное профильное, если честно и мне почти нечего сказать по этой теме. Вопрос мной мало изучен, так как я его отодвинула пока на второй план. Но понимание проблемы пришло довольно быстро. У зависимых проблема не только с веществами. Это всего лишь верхушка айсберга. У нас зависимое мышление. Лично я начала есть много сладкого и сидеть в соц сетях . Таких как мы называют КАЙФОЖОРЫ. Нам все время мало и мы постоянно хотим хоть чем то , но догнаться, чтобы простимулировать центры удовольствия. Я обязательно займусь этим вопросом , как только трезвость моя (я про алкоголь) станет более уверенной.
@Вальдарк @Obsecration @Стоять

Доброе утро ! Что то я выпала немного из марафона - работа :frantics:Но сегодня выходной и я не забыла про профильное ✅ Не курю 3.04.24 @Вальдарк @Obsecration @Стоять

Профильное 4
Трудное профильное, если честно и мне почти нечего сказать по этой теме. Вопрос мной пока мало изучен, так как я его отодвинула пока на второй план. Но понимание проблемы пришло довольно быстро. У зависимых проблема не только с веществами. Это всего лишь верхушка айсберга. У нас зависимое мышление. Лично я начала есть много сладкого и сидеть в соц сетях . Таких как мы называют КАЙФОЖОРЫ. Нам все время мало и мы постоянно хотим хоть чем то , но догнаться, чтобы простимулировать центры удовольствия. Я обязательно займусь этим вопросом , как только трезвость моя (я про алкоголь) станет более уверенной.
Наташик, да!!! :obnim1: Ты всё точно определила, умница!
Именно на это я хотел обратить внимание - "Это всего лишь верхушка айсберга."
Принято!)

Профильное 4
Трудное профильное, если честно и мне почти нечего сказать по этой теме. Вопрос мной мало изучен, так как я его отодвинула пока на второй план. Но понимание проблемы пришло довольно быстро. У зависимых проблема не только с веществами. Это всего лишь верхушка айсберга. У нас зависимое мышление. Лично я начала есть много сладкого и сидеть в соц сетях . Таких как мы называют КАЙФОЖОРЫ. Нам все время мало и мы постоянно хотим хоть чем то , но догнаться, чтобы простимулировать центры удовольствия. Я обязательно займусь этим вопросом , как только трезвость моя (я про алкоголь) станет более уверенной.
:kiss2: :kiss2:

Последнее редактирование:
Пожалуйста, не смотрите на мой счетчик, это отказ от хлебобулок (периодически нарушаю))
Я не курю)
@Вальдарк @Obsecration@Стоять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу