Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои дорогие. :obnim2:

Ретроградное движение Меркурия славится своим влиянием на коммуникацию и электронное оборудование.

Оно может вызывать:
- задержки и отмены в путешествиях
- проблемы с информацией
- споры
- потерю данных
- изменения в планах и удаче.
Нашёл же время! :fistbump: Я с 1ого числа к работе приступила, много нового для меня, особенно по части документов, отчётности. Время от времени чувствую себя тупицей, хотя по образованию экономист и в прошлом как раз фин. деятельностью занималась, пока мне все эти бумажки не осточертели. В общем, дай Бог терпения. :molitva:

Доброе утро, мои дорогие. :obnim2:

Нашёл же время! :fistbump: Я с 1ого числа к работе приступила, много нового для меня, особенно по части документов, отчётности. Время от времени чувствую себя тупицей, хотя по образованию экономист и в прошлом как раз фин. деятельностью занималась, пока мне все эти бумажки не осточертели. В общем, дай Бог терпения. :molitva:
Светик, конечно всё образуется, в первый раз что ли:obnim1::IN LOVE:

А мы продолжаем прогулки по парку! :IN LOVE: Сегодня свежий ветерок, облачка на небе.... Но!!! Я прозевал или нет? Сегодня на Дону увидел уток, прилетели (сфоткать не удалось)! Ручей уже почти прозрачный! Всем хорошего настроения!:obnim2::leaving:
1712120638202.jpeg1712120658435.jpeg
1712120684654.jpeg

Последнее редактирование:
А мы продолжаем прогулки по парку! :IN LOVE: Сегодня свежий ветерок, облачка на небе.... Но!!! Я прозевал или нет? Сегодня на Дону увидел уток, прилетели (сфоткать не удалось)! Ручей уже почти прозрачный! Всем хорошего настроения!:obnim2::leaving:
Посмотреть вложение 1426491Посмотреть вложение 1426493
Посмотреть вложение 1426495Посмотреть вложение 1426496
Красота :IN LOVE:

Свинья такая: что-то ты подозрительно весёлый, что это с тобой? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу