Поздровляхи!!!!)))01,02,03.04 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration . Я счастлива этот год прошел в свободе от запаха, вечных мятных конфеток и прятаний, чтобы не увидели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздровляхи!!!!)))01,02,03.04 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration . Я счастлива этот год прошел в свободе от запаха, вечных мятных конфеток и прятаний, чтобы не увидели
Тебе понравилось, даПривет, бревнышко!
В мафию идешь?)Тебе понравилось, да
Нет, наверное, последняя моя игра меня дестабилизировала У меня нервная система нежная, не люблю, когда меня убивают, а быть мафом ещё хуже, я чуть не поседела будучи Доном, в конце концов я вскрылась))) сказала "я -Дон, путана, давай выбирай быстренько и голосуй" потом офигела с ее объяснений "я до конца не верила, что ты Дон"… ещё и выиграть игру умудрилась в одиночестве (один маф мой не приступил к игре, другого убили сразу).В мафию идешь?)
ГОД! Поздравляю!
@anfisa_ego
Поздровляхи!!!!)))
Посмотреть вложение 1426811
Спасибо, мои хорошие обнимаю
Как же круто, поздравляю!!!Спасибо, мои хорошие обнимаю
У меня и так вес и см в талии +. Поэтому мне не вариант.Ну вот, вчера @Стоять соблазнял меня на кофе, сегодня ты
Я очень тебя понимаю!
Я решила подзавязать со сладким, но... Перешла на бутерброды с колбасой и сыром)
У меня да , + 1 кг за выходныеУ меня и так вес и см в талии +. Поэтому мне не вариант.
Как же хорошо не курить. Столько времени появилось.
Начала ремонт делать в квартире.
Не курю 30.03,31.03.1.04.2.04.3.04 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Ура, какая же это победа!!!Не курю 04.04.2024. Вчера был жутчайший стресс и после я поймала-таки себя на мысли, что потравиться сосакой желания не возникло совсем @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Немногие могут смотреть в завтрашний деньНе курю 04.04.2024. Вчера был жутчайший стресс и после я поймала-таки себя на мысли, что потравиться сосакой желания не возникло совсем @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Поздравляю с годом свободы от никотина ! Это очень крутая дата!01,02,03.04 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration . Я счастлива этот год прошел в свободе от запаха, вечных мятных конфеток и прятаний, чтобы не увидели
Посмотреть вложение 1426376
Доброе ретроградное утро
И хорошего всем дня, не смотря ни что
02,03.04 не курю
@Вальдарк @Стоять @Obsecration
Доброе утро ! Что то я выпала немного из марафона - работа Но сегодня выходной и я не забыла про профильное Не курю 3.04.24 @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Всем привет!
03.04.2024 - не курю, и уже почти и не вспоминаю. Естественно, ещё будет накатывать и я это понимаю. Будут разные события в жизни, после или во время которых будет сильно хотеться. Но я так рада, что пик прошел. Когда каждую минуту думаешь о сигаретах, когда всё бесит, когда ешь как не в себя. Это такое счастье быть свободной от этого!
@Стоять @Вальдарк @Obsecration
01,02,03.04 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration . Я счастлива этот год прошел в свободе от запаха, вечных мятных конфеток и прятаний, чтобы не увидели
ОтметилУ меня и так вес и см в талии +. Поэтому мне не вариант.
Как же хорошо не курить. Столько времени появилось.
Начала ремонт делать в квартире.
Не курю 30.03,31.03.1.04.2.04.3.04 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Поздравляю А я что-то и не знала, что ты здесь тоже)01,02,03.04 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration . Я счастлива этот год прошел в свободе от запаха, вечных мятных конфеток и прятаний, чтобы не увидели