Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мафию идешь?)
Нет, наверное, последняя моя игра меня дестабилизировала :-D У меня нервная система нежная, не люблю, когда меня убивают, а быть мафом ещё хуже, я чуть не поседела будучи Доном, в конце концов я вскрылась))) сказала "я -Дон, путана, давай выбирай быстренько и голосуй" потом офигела с ее объяснений "я до конца не верила, что ты Дон"… ещё и выиграть игру умудрилась в одиночестве (один маф мой не приступил к игре, другого убили сразу).

Ну вот, вчера @Стоять соблазнял меня на кофе, сегодня ты :-D :-D

Я очень тебя понимаю!

Я решила подзавязать со сладким, но... Перешла на бутерброды с колбасой и сыром)
У меня и так вес и см в талии +. Поэтому мне не вариант.
Как же хорошо не курить. Столько времени появилось.
Начала ремонт делать в квартире.
Не курю 30.03,31.03.1.04.2.04.3.04 @Стоять @Вальдарк @Obsecration

Не курю 04.04.2024. Вчера был жутчайший стресс и после я поймала-таки себя на мысли, что потравиться сосакой желания не возникло совсем @Стоять @Вальдарк @Obsecration

Посмотреть вложение 1426376

Доброе ретроградное утро
И хорошего всем дня, не смотря ни что :obnim2:

02,03.04 не курю
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Доброе утро всем!!! :kiss2: :kiss2:
Не курю 3.04.24. @Стоять , @Вальдарк , @Obsecration

Доброе утречко, некуряшечки :obnim2:
Не курю 02. 04.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration

Доброе утро ! Что то я выпала немного из марафона - работа :frantics:Но сегодня выходной и я не забыла про профильное ✅ Не курю 3.04.24 @Вальдарк @Obsecration @Стоять

Всем привет!
03.04.2024 - не курю, и уже почти и не вспоминаю. Естественно, ещё будет накатывать и я это понимаю. Будут разные события в жизни, после или во время которых будет сильно хотеться. Но я так рада, что пик прошел. Когда каждую минуту думаешь о сигаретах, когда всё бесит, когда ешь как не в себя. Это такое счастье быть свободной от этого!
@Стоять @Вальдарк @Obsecration

01,02,03.04 не курю @Вальдарк @Стоять @Obsecration . Я счастлива этот год прошел в свободе от запаха, вечных мятных конфеток и прятаний, чтобы не увидели:leaving:

У меня и так вес и см в талии +. Поэтому мне не вариант.
Как же хорошо не курить. Столько времени появилось.
Начала ремонт делать в квартире.
Не курю 30.03,31.03.1.04.2.04.3.04 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Отметил👍✊

Сладких снов всем!!!❤️😊🥰
У нас снег пошёл)))💗🫠🫠🫠20231127_084319.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу