Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ты дружочек!Короч, Вселенная, действительно, всё слышит!!!написала я это всё, поржала и чистой совестью пошла в магазин , чтоб купить чётт вкусненького к кофе с корицей)
Наш клуб находится в торг.центре, сфоткала вам красоту ещё, завтра же Пасха католическая у нас начинается)Посмотреть вложение 1420128
Зайду в тубзик , думаю, утро , ещё много чего закрыто, народа нет, от слова совсем)
Красуюсь перед зеркалом, и тут заходит бывшая моего мужа!!!
Немая сцена)
К слову, у нас тёрки были, она названивала, написывала ему)
По-пьянке)кстати, я её видела ещё , когда к вам записывалась, не бывшая, а напасть какая-то)
![]()
А у меня нет бывшей у мужа, ну вернее она нормальная, наверное. Может потому что она была замужем, а он был ее любовником. Не знаюМой ты дружочек!
Жму тебе руку, очень сильно тебя понимаю
У меня такая же прилагается бывшая к бывшему конченая. Я тут писала про неё пару строчек
Фу
Сочувствую, это малоприятно ,, правда...Мой ты дружочек!
Жму тебе руку, очень сильно тебя понимаю
У меня такая же прилагается бывшая к бывшему конченая. Я тут писала про неё пару строчек
Фу
Поверь мне, уж лучше так!А у меня нет бывшей у мужа, ну вернее она нормальная, наверное. Может потому что она была замужем, а он был ее любовником. Не знаю
А жаль…. тоже хочу кому нибудь косточки перемыть ))
Тут бы отпустить ситуацию. Но у меня повышенный уровень ревности)Сочувствую, это малоприятно ,, правда...
Огонь!как расстался с бывшей так курить сразу бросил...вот такой плюс у меня от расставания есть
Кстати тема, я вот не знаю буду ли разводится/ не буду. Но я задавала себе вопрос, а если разведусь пойду по накатанной вниз ? Или все таки справлюсь с эмоциями и смогу дальше вести трезвый и безвредный образ жизни.как расстался с бывшей так курить сразу бросил...вот такой плюс у меня от расставания есть
Если развод назрел, это крутой стимул изменить жизнь к лучшемуКстати тема, я вот не знаю буду ли разводится/ не буду. Но я задавала себе вопрос, а если разведусь пойду по накатанной вниз ? Или все таки справлюсь с эмоциями и смогу дальше вести трезвый и безвредный образ жизни.
Не знаю….
уже полтора года хожу по судам, развелся, определил место проживания детей с собой, щас имущество делю...Кстати тема, я вот не знаю буду ли разводится/ не буду. Но я задавала себе вопрос, а если разведусь пойду по накатанной вниз ? Или все таки справлюсь с эмоциями и смогу дальше вести трезвый и безвредный образ жизни.
Не знаю….
Я еще думаю, а если честно то просто боюсь принимать решение. Или оно принято- просто тяну. Не знаю.Если развод назрел, это крутой стимул изменить жизнь к лучшему
Я развод с радостью вспоминаю)
Как же это все сложно…уже полтора года хожу по судам, развелся, определил место проживания детей с собой, щас имущество делю...
одной из мотиваций для отказа от привычек-это пример своим детям, создание жизненной среды без отравы
15 лет в браке, бывшая супруга пьющая
с радостью не вспоминаю развод, тяжелый это процесс, на детях сказывается...онажемать....Если развод назрел, это крутой стимул изменить жизнь к лучшему
Я развод с радостью вспоминаю)
И у меня, Телец жеж , что моё, то моё)повышенный уровень ревности)
У меня с бывшим мужем в точности, 2.5 года разводились..(15 лет в браке, бывшая супруга пьющая
Ты молодец! Это очень крутоуже полтора года хожу по судам, развелся, определил место проживания детей с собой, щас имущество делю...
одной из мотиваций для отказа от привычек-это пример своим детям, создание жизненной среды без отравы
15 лет в браке, бывшая супруга пьющая
Если сейчас для тебя в приоритете отказ от зависимостей, конечно лучше не делать резких движенийЯ еще думаю, а если честно то просто боюсь принимать решение. Или оно принято- просто тяну. Не знаю.
Пока живу одним днем и стараюсь в свое удовольствие. Дальше видно будет )
Сказывается конечно. Моему годик был, он не помнит другой жизни. Вопрос как я это вывозила... Ну как-то бодренько было достаточно. Молодость)с радостью не вспоминаю развод, тяжелый это процесс, на детях сказывается...онажемать....
но по прошествии времени, осмотревшись и придя в себя, понял, что любовь есть и после развода, встретил женщину, счастлив. Она не пьет не курит, для меня это прям ,как фантастика, думал так не бывает, я же к другому образу привык
И чё и чё ..... а она тебя узнала? знает?Короч, Вселенная, действительно, всё слышит!!!написала я это всё, поржала и чистой совестью пошла в магазин , чтоб купить чётт вкусненького к кофе с корицей)
Наш клуб находится в торг.центре, сфоткала вам красоту ещё, завтра же Пасха католическая у нас начинается)Посмотреть вложение 1420128
Зайду в тубзик , думаю, утро , ещё много чего закрыто, народа нет, от слова совсем)
Красуюсь перед зеркалом, и тут заходит бывшая моего мужа!!!
Немая сцена)
К слову, у нас тёрки были, она названивала, написывала ему)
По-пьянке)кстати, я её видела ещё , когда к вам записывалась, не бывшая, а напасть какая-то)
![]()