Спасибо. И тебя поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. И тебя поздравляю
Круто, ты молодец!!Я тут активно занимаюсь ходьбой по городу, раскачиваю метаболизм. И что я вам скажу, вес снижается, изменила питание, не голодаю теперь.
Все правильно. Обменку посадила своюПосле месяца стояка это вообще прорыв, не голодайте никогда. Будете потом от запаха набирать.
Если коротко то причина в неуверенности в себе. А продолжают потому стадное чувство. Ну все курят, пьют, едят норм же, зачем умирать здоровым. И обязательно же окружим себя такими же алкашами, курильщиками и т.д дабы не сомневаться в своей « алекватности»
Посмотреть вложение 1419967 Почему люди себя добровольно убивают? (алко, никотин, малоподвижный образ жизни, объедаловка и пр.)
Записал ..и не вздумай закурить))Значит свободен
Я тоже не курю, если что))
ЗаписалОблом(шучу)
Очень рада за тебя
Что такое месяц стояка?)После месяца стояка это вообще прорыв, не голодайте никогда. Будете потом от запаха набирать.
Плато, по всей видимостиЧто такое месяц стояка?)
СпасибоИ я поздравляю! Пусть не прорвется алко демон через него !
Какая красота!)Сегодня настоящий марафон . С внуком старшим опять по горам , паркам и озерам. Как же тут курить то? никак
Ну... знает..., соцсти всемогущие...И чё и чё ..... а она тебя узнала? знает?
Классненько!!!!Сегодня настоящий марафон . С внуком старшим опять по горам , паркам и озерам. Как же тут курить то? никак
Так-то, я вообще рядом в Плявниеках, Maxima XXX)))Ага. В Акрополь заходи, в кино сходим))
Спасибо, Малинка!