Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докажи!
Начинается... Докажи, расскажи, покажи, дай потрогатьДокажи!![]()
![]()
Отчаянное предложение! Принято!Начинается... Докажи, расскажи, покажи, дай потрогать![]()
Интересный вопрос. Сам много раз себе задавал. Наверное слабоволие, зависимости и желание быстрого счастья, дофамина. Читал тут недавно, что некоторые рождается с установкой на саморазрушение и алко/нарколичность является первичной и истинной. Поэтому таким людям невыносимо в трезвости. Надеюсь это неправда)))
Посмотреть вложение 1419967 Почему люди себя добровольно убивают? (алко, никотин, малоподвижный образ жизни, объедаловка и пр.)
- @Obsecration
- @Вальдарк
- @Абрикоса
- @Аvrora
- @Clean
- @Мерехлюндия
- @SvetЛана
- @Сансара
- @Denis81
- @Hannadi
- @drama_queen
- @To4ka
- @lucid dreamer
- @Woland9
- @PulpFiction
- @slavner
- @OwL Free
- @ален-ка
- @BaDaBuM
- @Мэри 85
- @Мэнсон
- @Паника
- @мимино
- @Мудрый
- @anfisa_ego
- @Jevgesha
- @Avene
- @Асфальт
- @NVM
- @Алиса-а факультатив
- @ГалинМитривна факультатив
Мне кажется, основных причин две! Точнее - две группы.
Посмотреть вложение 1419967 Почему люди себя добровольно убивают? (алко, никотин, малоподвижный образ жизни, объедаловка и пр.)
- @Obsecration
- @Вальдарк
- @Абрикоса
- @Аvrora
- @Clean
- @Мерехлюндия
- @SvetЛана
- @Сансара
- @Denis81
- @Hannadi
- @drama_queen
- @To4ka
- @lucid dreamer
- @Woland9
- @PulpFiction
- @slavner
- @OwL Free
- @ален-ка
- @BaDaBuM
- @Мэри 85
- @Мэнсон
- @Паника
- @мимино
- @Мудрый
- @anfisa_ego
- @Jevgesha
- @Avene
- @Асфальт
- @NVM
- @Алиса-а факультатив
Это же всё начинается с малых доз, так невинно и это к тому же так приятно, вкусно, кайфово.
- @Obsecration
- @Вальдарк
- @Абрикоса
- @Аvrora
- @Clean
- @Мерехлюндия
- @SvetЛана
- @Сансара
- @Denis81
- @Hannadi
- @drama_queen
- @To4ka
- @lucid dreamer
- @Woland9
- @PulpFiction
- @slavner
- @OwL Free
- @ален-ка
- @BaDaBuM
- @Мэри 85
- @Мэнсон
- @Паника
- @мимино
- @Мудрый
- @anfisa_ego
- @Jevgesha
- @Avene
- @Асфальт
- @NVM
- @Алиса-а факультатив
Да, верно! И начинается бесконечная гонка за легким (дешевым, быстрым) дофамином!((и это к тому же так приятно, вкусно, кайфово.
Вряд ли! Само понятие "установка" относится к условным (приобретенным) рефлексам. А вот проблемы отношений значимого взрослого и ребенка могут повлиять на будущее уже с момента рождения. Подтверждено исследованиями.некоторые рождается с установкой на саморазрушение и алко/нарколичность является первичной и истинной
Люди тут не причем . Пропаганда начиная с детсада этой наркоты , фильмы , мультфильмы и почти никакой агитации на основе примеров про здоровый образ жизни . И за 57 лет я убедился что государству не нужно умное здоровое общество . Оно думать умеет . Лучше нездоровое , которое пьет курит и колется . Уж простите за прямоту .Почему люди себя добровольно убивают?
Короч, Вселенная, действительно, всё слышит!!!
Изначально, это социум, смотрели на красивых , весёлых и довольных людей!!! Я тоже так хочу-они счастливы!!!Почему люди себя добровольно убивают? (алко, никотин, малоподвижный образ жизни, объедаловка и пр.)
Зови её сюда! Потрещим за жизнь!Короч, Вселенная, действительно, всё слышит!!!написала я это всё, поржала и чистой совестью пошла в магазин , чтоб купить чётт вкусненького к кофе с корицей)
Наш клуб находится в торг.центре, сфоткала вам красоту ещё, завтра же Пасха католическая у нас начинается)
Зайду в тубзик , думаю, утро , ещё много чего закрыто, народа нет, от слова совсем)
Красуюсь перед зеркалом, и тут заходит бывшая моего мужа!!!
Немая сцена)
К слову, у нас тёрки были, она названивала, написывала ему)
По-пьянке)кстати, я её видела ещё , когда к вам записывалась, не бывшая, а напасть какая-то)
![]()
Все таки у вас маленький городок.Короч, Вселенная, действительно, всё слышит!!!написала я это всё, поржала и чистой совестью пошла в магазин , чтоб купить чётт вкусненького к кофе с корицей)
Наш клуб находится в торг.центре, сфоткала вам красоту ещё, завтра же Пасха католическая у нас начинается)Посмотреть вложение 1420128
Зайду в тубзик , думаю, утро , ещё много чего закрыто, народа нет, от слова совсем)
Красуюсь перед зеркалом, и тут заходит бывшая моего мужа!!!
Немая сцена)
К слову, у нас тёрки были, она названивала, написывала ему)
По-пьянке)кстати, я её видела ещё , когда к вам записывалась, не бывшая, а напасть какая-то)
![]()