Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Ребят, мы спать)
Знаю, что рано, знаю, что последний костер и танцы до утра, но пневмония + прогулка по полям зовут меня в кровать))) А мужа - под бочок. А кошек - до кучи.)))))

Всем хорошего вечера, и доброй, чистой весны!
Увидимся)
Мы пока в отпуск от марафонов)
:kiss2:Пока счастливая, наша уже родная , примерная семья!

Трезвая.
08.05.2022
@Абрикоса
@Мордашка
@Ёлька
У нас сегодня день матери!
received_411510583832864.jpeg
Спасибо огромное за море позитива в эти прошедшие 50 дней!!!

Ира, ты мой первый капитан и навсегда в моём кокоро!!! ❤️ Спасибо тебе за тот тёплый приём!!!
:kiss2:

Друзья! :obnim2:
без вас, без ND, это было бы невозможно и это правда!!! Спасибо, что вы есть!!! Я очень счастлив, что у нас есть такое невероятное сообщество!!!
:mauridia:
Этот год дал мне колоссальное количество приятностей и счастья, но самое главное - вас!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Дима, поздравляю!!! :kiss2:

Привет, команда :obnim2:
Снова наступил этот грустный день - финал марафона. Благодарю всех участников, вы самые замечательные, интересные, умные, творческие, душевные смурфики! Не участвуя в этот раз активно в жизни марафона, а только наблюдая, получила массу удовольствия и ценный опыт.
Хочу пожелать всем стойкости и разумности на пути трезвости, любви и гармонии на жизненном пути.
Отдельно хочу поздравить @Гайвер и @sashagilev с прекрасными датами:ax: , поблагодарить за мудрость и советы @жакетта , @Coк, @evgen1988, @Vera S, @Анетта, поддержать @Селеста и @Эленчик - девочки, чуть больше внимания к себе, никак не представляются у меня такие красотки с бутылками:obnim1:
Отдельное спасибо всем хранителям и создателям этого очень доброго и важного дела - марафона трезвости. Спасибо всем форумчанам, вы на долгое время стали моей семьей и маяком в трезвом, новом для меня, мире:obnim2::IN LOVE:
И напоследок, 08.05 трезвая @Абрикоса @Мордашка @Ёлька
Спасибо большое!💗

Добрый вечер, сегодня, в последний день марафона, но не последний в жизни - трезвый =) Спасибо большое команда и организаторы, лайки и смайлики поддерживали, в прошлом году слетел на нем (где-то в середине), в этом - исправился
08.05.22 @Ёлька @Абрикоса @Мордашка

Ребята, всем спасибо за этот марафон! Надеюсь, еще увидимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.