Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Привет, команда :obnim2:
Снова наступил этот грустный день - финал марафона. Благодарю всех участников, вы самые замечательные, интересные, умные, творческие, душевные смурфики! Не участвуя в этот раз активно в жизни марафона, а только наблюдая, получила массу удовольствия и ценный опыт.
Хочу пожелать всем стойкости и разумности на пути трезвости, любви и гармонии на жизненном пути.
Отдельно хочу поздравить @Гайвер и @sashagilev с прекрасными датами:ax: , поблагодарить за мудрость и советы @жакетта , @Coк, @evgen1988, @Vera S, @Анетта, поддержать @Селеста и @Эленчик - девочки, чуть больше внимания к себе, никак не представляются у меня такие красотки с бутылками:obnim1:
Отдельное спасибо всем хранителям и создателям этого очень доброго и важного дела - марафона трезвости. Спасибо всем форумчанам, вы на долгое время стали моей семьей и маяком в трезвом, новом для меня, мире:obnim2::IN LOVE:
И напоследок, 08.05 трезвая @Абрикоса @Мордашка @Ёлька
Сама себя не представляю, лучше с кофе:kofe:Спасибо за поддержку, Яна😘😊🤗

Доброе утро всем! Я трезвая 08.05.2022
@Абрикоса @Ёлька @Мордашка

С утра была у дочки на концерте в честь 9 мая. Так трогательно, я аж расплакалась.

Посмотреть вложение 774343
Моя после вчерашнего флэшмоба заболела ((
Выгнали второклашек в одних рубашонках

20220505_075118.jpg

Не, Хранителей будет 12 штук, на каждый месяц новый.. А потом, можно будет тренинги проводить, на тему стрессоустойчивости "Как выжить в аду и не прибить там всех нахер". :sarcastic:
Одноразовые??:-D

Профильное @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я человек открытый, если симпатизирую и люблю, то это сразу видно. Я вообще априори всех люблю и всем верю :IN LOVE: всегда удивляюсь и расстраиваюсь, если человек оказался неискренным. Если кто-то меня бесит, просто обхожу стороной.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).
Подарки, внимание, участие.

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
У меня на форуме много дорогих мне людей, некоторые стали мне родными :IN LOVE: поэтому в 3 я не уложусь)
Моя любовная любофффф Светик @Сентябринка стала мне родней родной сестры 🌸
Искренняя и заводная кудряшка Наташенька @Камелита 🌺
Нежная и ранимая красавица Наташенька @Sorceress 🌼
Веселая и заводная звездочка @Helen_Elen 🌷
Несравненная @Taiska мой первый капитан 🌹
Мудрая мама Муша @Mushka 💐
И многие многие другие :obnim2:
Люблю тебя :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Моя после вчерашнего флэшмоба заболела ((
Выгнали второклашек в одних рубашонках

Посмотреть вложение 774547
Красавица! Наших вниз более ли менее тепло одели, а вверх тоже без шапок, а сегодня дубачина. Пока сильно не заболела, но сопли. У меня кстати тоже второклашка

Дорогой Дима! Пишу тебе официальное письмо. Наконец-то это свершилось: твоей трезвости исполнился год.

От всей своей широкой и глубокой души поздравляю тебя! Ты сделал огромное дело для будущего.

Храни свою трезвость. От нее зависят все, кто тебя любит и ты сам. Верю в тебя и ни секунды не сомневаюсь в том, что трезвость твоя - фундамент жизни.

Спасибо тебе за все, что сделал для меня. Ты знаешь - я всегда рядом. :obnim1::IN LOVE:
Дмитрий, с годиком!
Гайвера забыла!!:frantics:
@sashagilev Саша С достижением, любимый! Сам знаешь, как оно нам нужно! Будь всегда таким хорошим, как сейчас, и прости, что выносила тебе моск))))

@Гайвер Дим, с годовщиной! Классно получается)
Команда, сегодня очень ровная и красивая дата у нашего Хранителя, @Гайвер .
Дима, поздравляем тебя, спасибо за твою отзывчивость, поздравляем, поздравляем, поздравляем тебя от всей души с годиком:mauridia:

Посмотреть вложение 774191
@Гайвер ,с годом трезвости!:salut:
Я за тобой по пятам:sanki:
Поздравляю с годом трезвости! Вроде кажется совсем недавно это было, когда ты пришел в 100-дневку, а уже год, ты молодчина! Так держать!
Посмотреть вложение 774311
Ира, ты мой первый капитан и навсегда в моём кокоро!!! ❤️ Спасибо тебе за тот тёплый приём!!!
:kiss2:
Отдельно хочу поздравить @Гайвер
Друзья! :obnim2:
без вас, без ND, это было бы невозможно и это правда!!! Спасибо, что вы есть!!! Я очень счастлив, что у нас есть такое невероятное сообщество!!!
:mauridia:
Этот год дал мне колоссальное количество приятностей и счастья, но самое главное - вас!!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Мы таки успели? К закрытию? Ноги отваливаются, но я добежала!)))
Финальное видео от @Абрикоса и @Ёлька - ну просто прелесть как замечтательно! Детство! Оно было, и оно всегда рядом, надо только помнить, где))) А то как заиграет...

Еще раз спасибо всем за марафон и вперед, в реал!
Увидимся на путях к трезвости)))

Передаю комп мужу, пусть почитает свои поздравления)))))

Привет, команда :obnim2:
Снова наступил этот грустный день - финал марафона. Благодарю всех участников, вы самые замечательные, интересные, умные, творческие, душевные смурфики! Не участвуя в этот раз активно в жизни марафона, а только наблюдая, получила массу удовольствия и ценный опыт.
Хочу пожелать всем стойкости и разумности на пути трезвости, любви и гармонии на жизненном пути.
Отдельно хочу поздравить @Гайвер и @sashagilev с прекрасными датами:ax: , поблагодарить за мудрость и советы @жакетта , @Coк, @evgen1988, @Vera S, @Анетта, поддержать @Селеста и @Эленчик - девочки, чуть больше внимания к себе, никак не представляются у меня такие красотки с бутылками:obnim1:
Отдельное спасибо всем хранителям и создателям этого очень доброго и важного дела - марафона трезвости. Спасибо всем форумчанам, вы на долгое время стали моей семьей и маяком в трезвом, новом для меня, мире:obnim2::IN LOVE:
И напоследок, 08.05 трезвая @Абрикоса @Мордашка @Ёлька
Спасибо тебе за добрые слова и поддержку!🌷 ☘️:obnim1:☘️🌷

Мы таки успели? К закрытию? Ноги отваливаются, но я добежала!)))
Финальное видео от @Абрикоса и @Ёлька - ну просто прелесть как замечтательно! Детство! Оно было, и оно всегда рядом, надо только помнить, где))) А то как заиграет...

Еще раз спасибо всем за марафон и вперед, в реал!
Увидимся на путях к трезвости)))

Передаю комп мужу, пусть почитает свои поздравления)))))
У вас снег:fainting:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.