Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Нет, никому не комфортно. Зачем все это говорить? Весь вечер посвящён непонятно чему.
Нет! Некоторым некомфортно из-за моего присутствия сегодня, сейчас праздничные дни и многие их проводят в кругу семьи.
Как зачем? Как не понятно чему? Ты писала о своих переживаниях, я и другие участники тебе отвечали и переживали твою ситуацию, мы здесь для этого и собрались !

Спасибо за понимание! И это не говорит о том, что мы поступаем по отношению к ним плохо, мы просто боимся очаровываться, потому что утратили веру в чистоту, доброту и достоинство людей, это наша защитная реакция :obnim1:
Проблема в том, что наше мышление формирует нашу жизнь.
Чем больше отрицательных эмоций - тем хуже качество жизни.
Плохо думать изначально о каждом человеке - это гора негативных эмоций.
Изначально человек вам должен что-то доказывать. А как же презумпция невиновности?)) Да и вообще, всем всё равно что о них думают, что вначале, что в конце.
Плохо от мыслей - только тому - кто думает эти мысли.

Проблема в том, что наше мышление формирует нашу жизнь.
Чем больше отрицательных эмоций - тем хуже качество жизни.
Плохо думать изначально о каждом человеке - это гора негативных эмоций.
Изначально человек вам должен что-то доказывать. А как же презумпция невиновности?)) Да и вообще, всем всё равно что о них думают, что вначале, что в конце.
Плохо от мыслей - только тому - кто думает эти мысли.
к сожалению лично мне приходится быть социальной, была бы моя воля, я бы закрылась в 4х стенах и ни с кем не общалась во время рабочего времени. Своё личное пространство я могу фильтровать в свободное время. В мире полно отрицательных и положительных героев. Лично я не могу позволить себе носить розовые очки постоянно. Может зависит от окружения. Нужно менять мир вокруг себя. Но мир на всей планете от этого не поменяется. У меня нет мужчины защитника. У меня вообще никого нет. Я не жалуюсь. Просто смотрю реально на вещи.

Искусственно выкрученная ситуация.
Кто не понял - какая разница).
В смысле какая разница? Неприятно было, моё утро началось здесь.
Мы ранее общались на эту тему, просто не моя команда :PARDON:

к сожалению лично мне приходится быть социальной, была бы моя воля, я бы закрылась в 4х стенах и ни с кем не общалась во время рабочего времени. Своё личное пространство я могу фильтровать в свободное время. В мире полно отрицательных и положительных героев. Лично я не могу позволить себе носить розовые очки постоянно. Может зависит от окружения. Нужно менять мир вокруг себя. Но мир на всей планете от этого не поменяется. У меня нет мужчины защитника. У меня вообще никого нет. Я не жалуюсь. Просто смотрю реально на вещи.
А при чём здесь розовые очки?
Какое тебе дело какие герои - отрицательные ли, положительные.. Зачем вообще будет как-то разделять и оценивать?
Это просто твои ощущения, которые только тебе доставляют положительные или отрицательные эмоции.
От окружения вообще ничего не зависит.

И мир вокруг изменить невозможно. Менять нужно себя изнутри , своё восприятие этого мира.

Да! В реале именно так. Я не хочу больше никому помогать, учить, разглядывать хорошее
Так и не делай этого. Не хочу - не делаю.
Никто и ничего тебе доказывать не будет. :PARDON:

В смысле какая разница? Неприятно было, моё утро началось здесь.
Мы ранее общались на эту тему, просто не моя команда :PARDON:
В прямом смысле. Какая разница кто и что подумал?
Людей много и у каждого своё мнение.

А при чём здесь розовые очки?
Какое тебе дело какие герои - отрицательные ли, положительные.. Зачем вообще будет как-то разделять и оценивать?
Это просто твои ощущения, которые только тебе доставляют положительные или отрицательные эмоции.
От окружения вообще ничего не зависит.

И мир вокруг изменить невозможно. Менять нужно себя изнутри , своё восприятие этого мира.
Ага, я улыбалась а мне ножи в спину втыкали неоднократно. Какое дело какие герои? Да Приходится с ними Общаться. От окружения ничего не зависит? А как же о том что нужно менять окружение на непьющих людей?
Дичь вообще. Я очень рада правда, что этого не видишь😎 я мечтаю о розовых очках и волшебных пони.

Так и не делаю. Но душевным импотентом жить не могу.
А ты им и не будешь.
Эмоциональные люди - навсегда ими и останутся.
Просто начнёшь разбираться в настоящем и надуманном.
Из-за чего нужно переживать, а что ни на что не влияет и можно спокойно идти дальше по жизни.
Спокойные люди - трезво мыслят в любых ситуациях. И урона организму меньше наносят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.