Видимо даКуда тебя понесло? С ума сошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо даКуда тебя понесло? С ума сошла?
Надеюсь позитивными моментами?День насыщенный был, эмоций через край, не могу уснуть![]()
Нет! Некоторым некомфортно из-за моего присутствия сегодня, сейчас праздничные дни и многие их проводят в кругу семьи.Нет, никому не комфортно. Зачем все это говорить? Весь вечер посвящён непонятно чему.
Ага, только отмечалась здесь дцать дней, а по утру прилетело, что я демонНадеюсь позитивными моментами?![]()
Есть вопрос безопасности, но жить с мыслью только этот гарантировано чист, тоже не вариантВидимо да
Тут форум алкашей) прилететь может все что угодно со всех сторон. Правых нет)Ага, только отмечалась здесь дцать дней, а по утру прилетело, что я демон![]()
Упаси, ну не до такого же, существуют меры защитыЕсть вопрос безопасности, но жить с мыслью только этот гарантировано чист, тоже не вариант
Проблема в том, что наше мышление формирует нашу жизнь.Спасибо за понимание! И это не говорит о том, что мы поступаем по отношению к ним плохо, мы просто боимся очаровываться, потому что утратили веру в чистоту, доброту и достоинство людей, это наша защитная реакция![]()
ОтличноУпаси, ну не до такого же, существуют меры защиты![]()
Искусственно выкрученная ситуация.Ага, только отмечалась здесь дцать дней, а по утру прилетело, что я демон![]()
к сожалению лично мне приходится быть социальной, была бы моя воля, я бы закрылась в 4х стенах и ни с кем не общалась во время рабочего времени. Своё личное пространство я могу фильтровать в свободное время. В мире полно отрицательных и положительных героев. Лично я не могу позволить себе носить розовые очки постоянно. Может зависит от окружения. Нужно менять мир вокруг себя. Но мир на всей планете от этого не поменяется. У меня нет мужчины защитника. У меня вообще никого нет. Я не жалуюсь. Просто смотрю реально на вещи.Проблема в том, что наше мышление формирует нашу жизнь.
Чем больше отрицательных эмоций - тем хуже качество жизни.
Плохо думать изначально о каждом человеке - это гора негативных эмоций.
Изначально человек вам должен что-то доказывать. А как же презумпция невиновности?)) Да и вообще, всем всё равно что о них думают, что вначале, что в конце.
Плохо от мыслей - только тому - кто думает эти мысли.
Да! В реале именно так. Я не хочу больше никому помогать, учить, разглядывать хорошееИзначально человек вам должен что-то доказывать
Да я в него не упираюсь)Отлично
Зачем в одного мужчину упираешься?
В смысле какая разница? Неприятно было, моё утро началось здесь.Искусственно выкрученная ситуация.
Кто не понял - какая разница).
А при чём здесь розовые очки?к сожалению лично мне приходится быть социальной, была бы моя воля, я бы закрылась в 4х стенах и ни с кем не общалась во время рабочего времени. Своё личное пространство я могу фильтровать в свободное время. В мире полно отрицательных и положительных героев. Лично я не могу позволить себе носить розовые очки постоянно. Может зависит от окружения. Нужно менять мир вокруг себя. Но мир на всей планете от этого не поменяется. У меня нет мужчины защитника. У меня вообще никого нет. Я не жалуюсь. Просто смотрю реально на вещи.
Так и не делай этого. Не хочу - не делаю.Да! В реале именно так. Я не хочу больше никому помогать, учить, разглядывать хорошее
В прямом смысле. Какая разница кто и что подумал?В смысле какая разница? Неприятно было, моё утро началось здесь.
Мы ранее общались на эту тему, просто не моя команда![]()
Так и не делаю. Но душевным импотентом жить не могу.Так и не делай этого. Не хочу - не делаю.
Никто и ничего тебе доказывать не будет.![]()
Ага, я улыбалась а мне ножи в спину втыкали неоднократно. Какое дело какие герои? Да Приходится с ними Общаться. От окружения ничего не зависит? А как же о том что нужно менять окружение на непьющих людей?А при чём здесь розовые очки?
Какое тебе дело какие герои - отрицательные ли, положительные.. Зачем вообще будет как-то разделять и оценивать?
Это просто твои ощущения, которые только тебе доставляют положительные или отрицательные эмоции.
От окружения вообще ничего не зависит.
И мир вокруг изменить невозможно. Менять нужно себя изнутри , своё восприятие этого мира.
А ты им и не будешь.Так и не делаю. Но душевным импотентом жить не могу.