Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
знаю….. Богу довериться готова, помощь людей принять не могу… тупик 😞
А как Бог тебе поможет, на облачке спустится? Нет, он пришлет тебе девушку-спонсора, побывавшую в аналогичной ситуации, понимающую твою боль.
А принять Его помощь или нет- это уже твое.

знаю….. Богу довериться готова, помощь людей принять не могу… тупик 😞
А хочешь попробуешь по другому?
Анонимно. Свой телефон скроешь настройками телеги.
Есть телеграм канал, ААшный, работает только как звонок или аудио послание абсолютно не знакомому человеку из АА, не известно даже с какого города.
Там просто пишешь свой вопрос, и ждёшь кто откликнется выслушать, возможно потом поделится с тобой своим опытом подобного.
Сексуальная инвентаризация только девушкам.
Жизненные ситуации можно и мужчинам рассказать.

Ну и выражение :CRAZY:
С чего ты решила, что проблема только в тебе?

Ох девчонки))
Я знаю этого человека от и до)
Именно тут проблема во мне) он мог мне не "дать" но возбудился бы в любом случае)

Да и вообще это не проблема, просто я изначально затеяла в своей голове сцену :on_the_ass: а потом ее отменила)

Мы находимся на расстоянии в 1000 км, видимся сейчас раз в 2 года, а то и реже

А хочешь попробуешь по другому?
Анонимно. Свой телефон скроешь настройками телеги.
Есть телеграм канал, ААшный, работает только как звонок или аудио послание абсолютно не знакомому человеку из АА, не известно даже с какого города.
Там просто пишешь свой вопрос, и ждёшь кто откликнется выслушать, возможно потом поделится с тобой своим опытом подобного.
Сексуальная инвентаризация только девушкам.
Жизненные ситуации можно и мужчинам рассказать.
🤗 спасибо😍

Ох девчонки))
Именно тут проблема во мне) он мог мне не "дать" но возбудился бы в любом случае)

Да и вообще это не проблема, просто я изначально затеяла в своей голове сцену :on_the_ass: а потом ее отменила)

Ну это уже больше про ваши отношения, а секс то полезен :YES:

Ох девчонки))

Может пора его вычеркнуть из своей жизни? И дать себе возможность дышать свободно?

Так надо?
В личку могу скинуть ссылку, понаблюдаешь несколько дней как там люди задают вопросы, откликаются другие люди, а потом выбираешь сама с кем общаться.

Так надо?
В личку могу скинуть ссылку, понаблюдаешь несколько дней как там люди задают вопросы, откликаются другие люди, а потом выбираешь сама с кем общаться.
Да, спасибо ☺️ буду 😊 благодарна, сначала подумала нужно самой найти канал в телеге
Может пора его вычеркнуть из своей жизни? И дать себе возможность дышать свободно?
Я давно его вычеркнула, рассматриваю только как сексуальный объект 😈

Да, спасибо ☺️ буду 😊 благодарна, сначала подумала нужно самой найти канал в телеге

Я давно его вычеркнула, рассматриваю только как сексуальный объект 😈
Он живёт в 1000 км от тебя, ты крутая и трезвая, у тебя на него «не встал» в последнюю встречу 🤷🏼‍♀️ Как он может оставаться сексуальным обьектом? :molitva:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.