Куринный бульон с морковью :
Супчик "Жёлтенький"
Рецепт:
1. Куринные голени помыть, залить холодной водой, дать закипеть.
2. После того, как бульон закипит, снять пену.
3. Почистить морковь, лук.
4. Для того чтобы бульон был красивого жёлтого цвета кладём морковь целиком. Вместе с морковью кладём луковицу (целую). После готовности бульона, морковь достать и промыть. Т.к. она взяла на себя остатки пенки.
5. Отдельно отвариваем вермишель и яйца.
6. За 10 минут до готовности посолить, добавить приправы по вкусу.
7. В отдельную тарелку складываем составляющие (мясо, морковь, яйцо, вермишель). Заливаем бульоном. Все по отдельности кладётся, чтобы суп был не мутным, а прозрачным и жёлтеньким .
НЯМ!