Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@Илинс
Замутим встречу в Нске? Пока ты и 5 девчонок :-D
@LightStar
@Монголочка
@Камелита
@иЗОЛЬДА
В городе или Академе? Кафе?
@Скарлетт О Хренела или куда нам податься поговорить об этом?
Отлично! Выбирайте дату и место, я спланирую своё время и примчусь, мне до НСК 500км!

Профильное задание 5. @Турецкая Сабля

На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.
В переломный момент, когда совсем уже взвыла от алкоголизма, начала читать всё подрал на НД . Также, прочитала книгу Стеца "как не пить". Алкоголизм. Алкоголики, Лечение алкоголизма. - Книга "Как не пить". Задумалась, помню как сейчас.
Мне очень помогло читать форум, реальные истории людей. Долго зависала на теме о тех, кто уже не с нами и погиб от алкоголя.
Пока мне не хватает терпения и времени читать или слушать книги или долгие видео. Я теряю терпение от долгих размусоливаний по теме. Раз десять слушала аудиокнигу Аллена Карра и засыпала, так и не поняла в чем состоит его метод.
Да, ещё я слушала блог в инстаграмме Кати Карташовой, которая занимается помощью людям с алкогольной зависимостью. Много дельных советов даёт. Но Инстаграмм накрылся медным тазом и где она теперь ведёт свой блог я не знаю.
Помогла мне в борьбе моя тема на этом сайте, реальные советы форумчан и марафоны трезвости. Пока так.
@Z Irina

IMG_20220419_080734.jpg
Всем доброго утра!
Это смузи яблоко-банан-морковь, с медом и куркумой. Рекомендую и угощаю 🙂

@Илинс
Замутим встречу в Нске? Пока ты и 5 девчонок :-D
@LightStar
@Монголочка
@Камелита
@иЗОЛЬДА
В городе или Академе? Кафе?
@Скарлетт О Хренела или куда нам податься поговорить об этом?
Привет) теоретически, я - за. Практически - всё зависит от даты

Всем привет) 19.04.2022 сегодня я трезвая @Z Irina @У Ангары
.
Однажды черти собрались и стали совещаться, как бы им побыстрее и полегче погубить людей. Сложив вместе хвосты и копыта, они стали думать.

Наконец, в собрании произошло движение, и все взоры обратились к Гневу.

Тот встал и сказал:

— Я пойду и восстановлю брата против брата. Я заставлю людей гневаться друг на друга, и они сами начнут уничтожать себя.

Затем поднялась Похоть и сказала:

— Я внесу разврат в умы людей. Я буду внушать им, что любовь — это низменное чувство, и они превратятся в животных.

Возмущенно тряся головой, Жадность сказала:

— Я вселю в сердца людей самую разрушительную из всех страстей, и неконтролируемые желания погубят их!

Близнецы Обжорство и Пьянство, рассказали о своих планах: как они постараются сделать тело человека больным и одурманить его разум. Зависть, Ревность и Ненависть в свою очередь высказались о том, как намереваются погубить человека. Лень заявила, что во всём будет поддакивать человеку, и одновременно уговаривать его не спешить выполнять задуманные дела, а отложить на завтра то, что можно сделать сегодня.

Однако главный все еще не был удовлетворен. И все обратили свои взоры на последнего помощника, который до сих пор молчал.

Тот сказал:

— Я буду внушать человеку, чтобы он всё хорошенько обдумывал!

После этих слов все присутствующие насторожились.

А главный потребовал:

— Поясни свою мысль! Что ты имеешь в виду?

— Я буду внушать человеку, чтобы он обдумывал, как сделать всё с максимальной выгодой для себя лично, — ответил тот.

— Вот! — воскликнул главный, и многозначительно ткнул указательным пальцем в землю. — Ты ближе всех к нашей истине. Эгоизм разделит людей, и мы будем властвовать! Я назначаю тебя своим заместителем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу