Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память

19 апреля – что нельзя и что можно делать в день Евтихия и Еремы​

• В этот день запрещено даже ветки деревьев резать, иначе можно привлечь в свою жизнь беду, которая будет связана с любовью и отношениями с противоположным полом.
  • Известно, что незамужней девицы запрещается срывать цвет яблони, согласно приметам, у нее начнутся проблемы в любви. Однако если цветок сам упадет ей в ноги или на голову, то впереди ее ожидает встреча со второй половинкой и страстный любовный роман.
  • В этот день запрещается гнуть березовые и яблоневые ветки, в противном случае придется оказаться в ситуации, когда необходимо будет идти против своей воли или же действовать не по совести, из-за чего могут возникнуть конфликты с близкими людьми.
  • Согласно приметам, в этот день нельзя печь пироги с любой начинкой, кроме яблочной и гороховой. Есть поверье, что яблоки в этот день придают силу и уверенность в себе, тогда как горох помогает женщинам быстрее забеременеть. Другие начинки могут забрать энергию. После их употребления у человека появляется слабость, усталость и апатия, а у женщин пропадает желание общаться с противоположным полом.
  • Беременные женщины не должны в этот день ходить с распущенными волосами, иначе роды будут длительными и тяжелыми. В этот день даже обладательница короткой стрижки должна попытаться создать из своих волос прическу, для которой их придется собрать. На крайний случай можно обруч надеть.

Чтобы иметь ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ трезвость, нужно делать качественный утренний 11 шаг

Лист с молитвами из этой спикерской. В ней же руководство по эксплуатации )))

Боже! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.
Мужество изменить то, что могу. И мудрость - отличить одно от другого.

Господи! Я больше не управляю этим миром!
Да исполнится воля Твоя, а не моя!

Господи! Помоги мне сегодня сделать то, что приблизит меня к тебе. Покажи, как я могу наилучшим образом
послужить тебе сегодня.

Господи! Я предаю себя Тебе, дабы Ты творил и распоряжался мною, как Ты пожелаешь. Освободи меня от эгоизма, чтобы я могла лучше исполнить волю Твою.
Избавь меня от тягостей, дабы победа над ними служила для тех, кому я помогу свидетельством Твоей силы, Твоей любви и
верности Твоему пути.

Господи! Избавь меня от страха! Направь мое внимание на то, какой согласно Твоей воле мне надлежит быть здесь и сейчас.

Боже! Дай мне готовность
освободиться от всего плохого во мне.

Мой создатель! Теперь я готова, чтобы Ты принял меня со всем, что во мне есть – и хорошим и плохим!
Избавь меня от недостатков моего характера, которые мешают мне быть полезной Тебе и Твоим детям.
Дай силы мне, идущей отныне исполнять волю Твою. Аминь!

Господи! Дай мне готовность возместить причиненный мною ущерб.
Подари мне умение прощать, научи меня терпению, доброте и любви.
Поставь передо мною людей, если Ты считаешь, что я готова возместить им ущерб.

Господи! Направь мои мысли в верное русло!
Убереги меня от жалости к себе, несчестных и корыстолюбивых мотивов.
Господи! Пошли мне вдохновение, интуитивные мысли и решения!
Господи! Показывай мне, каким должен быть мой следующий шаг.
Дай мне всё то, что необходимо для решения моих проблем.
Освободи меня от своеволия!

Господи! Покажи мне, что я могу сделать для тех, кто еще болен?
Господи! Помоги мне прожить сегодняшний день согласно воле Твоей.
Делать то, что Ты хочешь, и хотеть то, что Тебе угодно.
Сделай меня орудием в Твоих руках!
Помоги мне туда, где ненависть, нести любовь. Туда, где сомнения, нести веру. Туда, где обида, нести прощение. Туда, где отчаяние, нести надежду. Туда, где тьма, нести свет. Туда, где скорбь, нести радость!
Научи меня не искать утешения, а утешать. Не искать понимания, а понимать. Не искать любви, а любить!

Screenshot_20220419-095904_Samsung Internet.jpg
Праздники сегодня 19 апреля
Именины отмечают Ян, Яков, Севастьян, Прохор, Павел, Иван, Еремей, Григорий.

Помню в Таллине мы зашли в ресторан...который назывался "Чеснок", все блюда и напитки там содержали чеснок....даже мороженое:scare3:
там даже напиток на букву "В":-X был с чесноком:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу