Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
а ссылку можно, долго искать буду
Там конечно весь трэш и ржач был в тайной комнате. :-D
Не знаю, сможешь ты туда зайти или нет. я что-то даже скопернуть с тел не могу...
На конкурс ссылка
Тема 'Собери свою пятнашку и сорви большой куш!' https://notdrink.ru/threads/soberi-svoju-pjatnashku-i-sorvi-bolshoj-kush.47520/

Профильное 5 @Турецкая Сабля

На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.

Поэтому единственным источником и полезным ресурсом для меня являлся и является НД . Когда пришла на нд, прочитала книгу Стеца "как не пить". Алкоголизм. Алкоголики, Лечение алкоголизма. - Книга "Как не пить"
Она небольшая по стр и много полезной информации. Наверно, в первую очередь, зацепил небольшим количеством страниц))
Очень емко, чётко и прям по главам для себя можно было выделить важное.
Надо будет перечитать ещё раз, если получится.

Там конечно весь трэш и ржач был в тайной комнате. :-D
Не знаю, сможешь ты туда зайти или нет. я что-то даже скопернуть с тел не могу...
На конкурс ссылка
Тема 'Собери свою пятнашку и сорви большой куш!' https://notdrink.ru/threads/soberi-svoju-pjatnashku-i-sorvi-bolshoj-kush.47520/
Попробуй по этой ссылке посмотреть. Писать вы там не можете, но с чтением не должно быть проблем)
@Нестор2000

Есть тут знающие люди кто может объяснить мне, вот в Москве проходят постоянно сходки форумчан, почему же у нас в СФО не проходят? В нашей команде я только 3 с Новосиба насчитал, если допустим устроить встречу форумчан в Новосибирске , например после окончания марафона, возможно и с периферии люди подтянуться? Я бы с удовольствием подтянулся!
Нас 4 в команде из Нска.
Я за то, чтобы встретиться!!! Давайте выберем выходной день и соберемся.
@Камелита - смотри чё тута!

Они нам, наши девчули-наставники, специально задачек подкидывают) Сговорились? 😜
Это для закалки! То денёк пропустят, а следующий задвоят, то 8 укажут) Я уж решила, что так задумано, проверка на внимательность! 🧐

Они нам, наши девчули-наставники, специально задачек подкидывают) Сговорились? 😜
Это для закалки! То денёк пропустят, а следующий задвоят, то 8 укажут) Я уж решила, что так задумано, проверка на внимательность! 🧐
Это мы ИМ наставники. А тут-то мы просто рядовые криворуки :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу