Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Ребятушки, это мой первый марафон и я вижу, как велик процент обновления счетчика. Это перманентная практика? То есть о чем говорит опыт, что это неизбежно в большинстве случаев? Какой процент людей со срывом? Есть ли те, кто вообще ни разу не срывался, кто бросил пить один раз и набрал стабильный срок по счетчику? Я знаю, что возможно все, как проработаешь, как настроишься .. В данный момент мне интересна именно холодная им бездушная статистика))
У меня это первый счётчик, ранее больше чем на неделю не бросал.
Я считаю что возможно всё! Главное желание и обязательно будет результат!

У меня кстати, не было раньше попыток бросания вообще. Попытки ку были - это провал сразу.
И ещё почему сильно берегу этот счётчик - чётко понимаю, что второй раз не выплыву. В этот раз получилось просто чудом, звезды сошлись, не иначе.
Очень сильно, очень много пила, начала забивать на нормы приличия в обществе/на улице, просыпалась в подъезде и все такое, и прогрессировало это очень быстро. А как показывает раздел срыв на этом форуме - возвращаются всегда туда, где остановились.
Я понимаю, что не смогу пить культурно бокальчик, я понимаю, что опять буду просыпаться в подъездах или ещё чего похуже.
Короче, когда расстаешься с этой иллюзий "смогу культурно и чуть-чуть", становится легче.
Спасибо, Аленькая!🤗🌺Правильные мысли, золотые слова! Успех начинается с честности с самим собой!😌☺️2022-05-07-09-12-12.jpg

Профильное #7
@Гайвер @Вездессущий...
Чувства выражать я не очень умею :-[
У меня была очень строгая мама, и я привыкла всегда чувствовать себя виноватой, что я что-то не так сделала. Она бывало неделями со мной не разговаривала в подростковом возрасте, и это было трагедией для меня.
Возможно поэтому я выросла очень неуверенной в себе и замкнутой. Чувства выражать не привыкла.
Вот доче могу выражать любовь по разному: и разные ласковые слова находятся: Лапочка, лапуся, веселушка, дочурка и т.д. могу её потискать, обнять, и на коленях покачать, хотя уж скоро 9 лет будет.
Сына могу назвать сынок, иногда обнять, но он сейчас не очень обнимательный стал, больше по плечу разрешает хлопать себя. Ему надо, чтобы его выслушали внимательно, поддержали.
Мужа тоже надо выслушать, не отвлекаясь на дела, а также приготовить вкусную еду, уси-пуси я ему как-то не привыкла говорить, тяжело идёт.
Легко любить кота 🐱 он милый, мягкий и пушистый, вот для него много ласковых слов находится)
Хочу выразить свою любовь и благодарность всей нашей команде мятненькой за дружбу, поддержку и теплоту 😚🤗🥰😍😘💗💗💗💗💗
Я не так сильно участвовала в разных конкурсах и общении, график на работе очень плотный был, но всё читала по возможности
Люблю вас, ребята, вы очень классные :obnim2:

Профильное 5.
Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я не очень умею выражать свои чувства. Я мало эмоциональная. В основном спокойная. Ну точнее умею, но не люблю это делать на паблику. Не люблю показывать свои слезы или скакать при виде подарка. Тут всё опять же упирается в подросковые комплексы. Я могу выражать свои чувства полностью при своём ребёнке. И дурачаться и прыгать и целовать его до смерти. Если плакать то только одна. Впринципе могу конечно же выражать чувства мужчине когда привыкну к нему. У меня ещё темперамент такой само спокойствие. Агрессивной тоже не бываю это не ко мне и вообще не люблю агрессию.
2. Помимо слов свои чувства я выражаю например помощью семье, подарками(люблю дарить подарки). Стараюсь быть полезной. Плюс я довольно вежливый человек. Уступить место в транспорте бабульке или подержать дверь. А вот всякие там обнимашки я не люблю. Не люблю нарушение моего личного пространства, ещё теряюсь когда кто-то плачет. В такие моменты мне легче уйти. Тялечие нежности допускаю только в отношении со своим ребенком или с любимым мужчиной если такой имеется.
3. Тут много людей таких, боюсь кого то пропустить поэтому скажу спасибо всему НД и его команде за реальную помощь в трезвлении и всей нашей команде. Вы все класные, позитивные и отзывчивые. Здесь было очень тепло и уютно.😍
@Вездессущий... @Гайвер
Спасибо за профильные, красавицы!💐😚👍
Успехов вам и всех благ!)💋💋

Доброе утро, команда! :obnim2:
Всем чудесного, приятного и беззаботного дня!) 546d3ec1a4635651aed5e607ee4dadd9.jpg

По статистике не подскажу, да и не уверена, что она такая есть, да и срок у меня небольшой, но всё-таки - у меня это первый счётчик.
Когда только пришла на форум, люди со счётчиками в 3, 5, 7, 20 лет сказали мне - первый счётчик самый лёгкий. Каждый следующий будет напитан сожалением, разочарованием в себе и прочей бякой. И я не хочу проверять это на себе :NO:
Привет ❤️
Тоже самое….
Берегу счётчик с молоду )
Ттт

Ребятушки, это мой первый марафон и я вижу, как велик процент обновления счетчика. Это перманентная практика? То есть о чем говорит опыт, что это неизбежно в большинстве случаев? Какой процент людей со срывом? Есть ли те, кто вообще ни разу не срывался, кто бросил пить один раз и набрал стабильный срок по счетчику? Я знаю, что возможно все, как проработаешь, как настроишься .. В данный момент мне интересна именно холодная им бездушная статистика))
У меня первый счётчик. И очень надеюсь это мой счётчик навсегда. Зная себя , если сброшу , больше не смогу, так и будет меня мотылять от бутылки к бутылке. Я алкашка и это навсегда. Мне ни капли никогда нельзя , иначе яма и ад меня ждут мгновенно.

Видали? @Arctic за штурвалом самолета:mysterious::IN LOVE::girls2:
Валентина, привет)

С восьмерками тебя!!!

В детстве, в восьмидесятые, занимался радиолюбительством, по радиостанции связывался с разными городами и странами.
У нас были разные комбинации цифр в эфире, которые словами почему-то нельзя было говорить.

Так вот - у нас была комбинация цифр 88 (Любовь и поцелуй 👩‍❤️‍💋‍👨). В эфире и девушки работали - было принято при сеансе связи эти цифры им говорить :YES:

Валентина, привет)

С восьмерками тебя!!!
Спасибо большое, Виталик!)
:obnim1:

Твой счетчик тоже растет, я рада этому! И желаю, чтобы в этот раз всё у тебя получилось!🙏 Пиши обязательно в своей теме мысли по поводу своей трезвости и алкоголизма, это поможет в дальнейшем!)
В детстве, в восьмидесятые, занимался радиолюбительством, по радиостанции связывался с разными городами и странами.
У нас были разные комбинации цифр в эфире, которые словами почему-то нельзя было говорить.

Так вот - у нас была комбинация цифр 88 (Любовь и поцелуй 👩‍❤️‍💋‍👨). В эфире и девушки работали - было принято при сеансе связи эти цифры им говорить :YES:
Оригинально!😊👍 Это интересная информация, спасибо:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу