Трезва 5.05 и 6.05.22 @Rai @Вездессущий...@Алиса в стране чудес ) "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@НЭталиЯ, Спасибо большое.Профильное 7.
Я скорее сдержанный человек, закрытый. Часто стесняюсь проявлять чувства. Мне сложно сказать родителям, что я их люблю, даже дочери редко это говорю. Вот благодарить мне проще. Ещё я люблю с утра разослать всем картинки с добрым утром! Я прям подбираю кому какую отправлю.
Сказать про свои чувства людям на сайте:
1. Я бы очень хотела поблагодарить моих друзей за то, что они у меня есть @Mushka , @Чекушечник , @Taiska , @Rat25 , @ЛисаAlisa, @Василий Семёнов, @Камелита, @Любушка, @Asti, @Sorceress !!!
2. Я очень благодарна организаторам сайта, организаторам марафонов, нашему капитану @Rai и его помощникам @Вездессущий... ,@алиса в стране чудес ! Вы делаете мега большую и полезную работу!!!
@Гайвер
Сейчас не утро, но ... хорошо, что есть кому сказать "доброе утро!"
Посмотреть вложение 772254
По статистике не подскажу, да и не уверена, что она такая есть, да и срок у меня небольшой, но всё-таки - у меня это первый счётчик.Ребятушки, это мой первый марафон и я вижу, как велик процент обновления счетчика. Это перманентная практика? То есть о чем говорит опыт, что это неизбежно в большинстве случаев? Какой процент людей со срывом? Есть ли те, кто вообще ни разу не срывался, кто бросил пить один раз и набрал стабильный срок по счетчику? Я знаю, что возможно все, как проработаешь, как настроишься .. В данный момент мне интересна именно холодная им бездушная статистика))
Тоже первый счётчик. Первые 3-4 месяца были нелегки.но проходимы) так же думаю- ещё раз я скорее всего не смогу это начать, поэтому эта мысль тоже работает как якорёк) До ND была попытка бросания-но всё было сумбурно,скорее для окружающих , а не для себя-поэтому было обреченно на провалРебятушки, это мой первый марафон и я вижу, как велик процент обновления счетчика. Это перманентная практика? То есть о чем говорит опыт, что это неизбежно в большинстве случаев? Какой процент людей со срывом? Есть ли те, кто вообще ни разу не срывался, кто бросил пить один раз и набрал стабильный срок по счетчику? Я знаю, что возможно все, как проработаешь, как настроишься .. В данный момент мне интересна именно холодная им бездушная статистика))
По статистике не подскажу, да и не уверена, что она такая есть, да и срок у меня небольшой, но всё-таки - у меня это первый счётчик.
Когда только пришла на форум, люди со счётчиками в 3, 5, 7, 20 лет сказали мне - первый счётчик самый лёгкий. Каждый следующий будет напитан сожалением, разочарованием в себе и прочей бякой. И я не хочу проверять это на себе
Спасибо, ребятушки! Очень полезные для меня ответы! А это моё первое мультицитированиепрогресс на лицоТоже первый счётчик. Первые 3-4 месяца были нелегки.но проходимы) так же думаю- ещё раз я скорее всего не смогу это начать, поэтому эта мысль тоже работает как якорёк) До ND была попытка бросания-но всё было сумбурно,скорее для окружающих , а не для себя-поэтому было обреченно на провал
У меня кстати, не было раньше попыток бросания вообще. Попытки ку были - это провал сразу.Спасибо, ребятушки! Очень полезные для меня ответы! А это моё первое мультицитированиепрогресс на лицо