Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Доброй вам субботы командушка!
Трезвый я! 07.05.2022
@Rai @Алиса в стране чудес :-)

Сегодня последний день, последнего профильного, кто откладывал до последнего, вот сейчас, ещё можно успеть!

Профильное 7.

Я скорее сдержанный человек, закрытый. Часто стесняюсь проявлять чувства. Мне сложно сказать родителям, что я их люблю, даже дочери редко это говорю. Вот благодарить мне проще. Ещё я люблю с утра разослать всем картинки с добрым утром! Я прям подбираю кому какую отправлю.

Сказать про свои чувства людям на сайте:
1. Я бы очень хотела поблагодарить моих друзей за то, что они у меня есть @Mushka , @Чекушечник , @Taiska , @Rat25 , @ЛисаAlisa, @Василий Семёнов, @Камелита, @Любушка, @Asti, @Sorceress !!!
2. Я очень благодарна организаторам сайта, организаторам марафонов, нашему капитану @Rai и его помощникам @Вездессущий... ,@алиса в стране чудес ! Вы делаете мега большую и полезную работу!!!
@Гайвер

Сейчас не утро, но ... хорошо, что есть кому сказать "доброе утро!"
Посмотреть вложение 772254
@НЭталиЯ, Спасибо большое.
Мне очень приятно!)

Ребятушки, это мой первый марафон и я вижу, как велик процент обновления счетчика. Это перманентная практика? То есть о чем говорит опыт, что это неизбежно в большинстве случаев? Какой процент людей со срывом? Есть ли те, кто вообще ни разу не срывался, кто бросил пить один раз и набрал стабильный срок по счетчику? Я знаю, что возможно все, как проработаешь, как настроишься .. В данный момент мне интересна именно холодная им бездушная статистика))

Ребятушки, это мой первый марафон и я вижу, как велик процент обновления счетчика. Это перманентная практика? То есть о чем говорит опыт, что это неизбежно в большинстве случаев? Какой процент людей со срывом? Есть ли те, кто вообще ни разу не срывался, кто бросил пить один раз и набрал стабильный срок по счетчику? Я знаю, что возможно все, как проработаешь, как настроишься .. В данный момент мне интересна именно холодная им бездушная статистика))
По статистике не подскажу, да и не уверена, что она такая есть, да и срок у меня небольшой, но всё-таки - у меня это первый счётчик.
Когда только пришла на форум, люди со счётчиками в 3, 5, 7, 20 лет сказали мне - первый счётчик самый лёгкий. Каждый следующий будет напитан сожалением, разочарованием в себе и прочей бякой. И я не хочу проверять это на себе :NO:

Тоже первый счётчик. Первые 3-4 месяца были нелегки.но проходимы) так же думаю- ещё раз я скорее всего не смогу это начать, поэтому эта мысль тоже работает как якорёк) До ND была попытка бросания-но всё было сумбурно,скорее для окружающих , а не для себя-поэтому было обреченно на провал :CRAZY:

По статистике не подскажу, да и не уверена, что она такая есть, да и срок у меня небольшой, но всё-таки - у меня это первый счётчик.
Когда только пришла на форум, люди со счётчиками в 3, 5, 7, 20 лет сказали мне - первый счётчик самый лёгкий. Каждый следующий будет напитан сожалением, разочарованием в себе и прочей бякой. И я не хочу проверять это на себе :NO:

Тоже первый счётчик. Первые 3-4 месяца были нелегки.но проходимы) так же думаю- ещё раз я скорее всего не смогу это начать, поэтому эта мысль тоже работает как якорёк) До ND была попытка бросания-но всё было сумбурно,скорее для окружающих , а не для себя-поэтому было обреченно на провал :CRAZY:
Спасибо, ребятушки!🤗 Очень полезные для меня ответы! А это моё первое мультицитирование:-Dпрогресс на лицо😂🤗❤️

Спасибо, ребятушки!🤗 Очень полезные для меня ответы! А это моё первое мультицитирование:-Dпрогресс на лицо😂🤗❤️
У меня кстати, не было раньше попыток бросания вообще. Попытки ку были - это провал сразу.
И ещё почему сильно берегу этот счётчик - чётко понимаю, что второй раз не выплыву. В этот раз получилось просто чудом, звезды сошлись, не иначе.
Очень сильно, очень много пила, начала забивать на нормы приличия в обществе/на улице, просыпалась в подъезде и все такое, и прогрессировало это очень быстро. А как показывает раздел срыв на этом форуме - возвращаются всегда туда, где остановились.
Я понимаю, что не смогу пить культурно бокальчик, я понимаю, что опять буду просыпаться в подъездах или ещё чего похуже.
Короче, когда расстаешься с этой иллюзий "смогу культурно и чуть-чуть", становится легче.

Профильное 5.
Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я не очень умею выражать свои чувства. Я мало эмоциональная. В основном спокойная. Ну точнее умею, но не люблю это делать на паблику. Не люблю показывать свои слезы или скакать при виде подарка. Тут всё опять же упирается в подросковые комплексы. Я могу выражать свои чувства полностью при своём ребёнке. И дурачаться и прыгать и целовать его до смерти. Если плакать то только одна. Впринципе могу конечно же выражать чувства мужчине когда привыкну к нему. У меня ещё темперамент такой само спокойствие. Агрессивной тоже не бываю это не ко мне и вообще не люблю агрессию.
2. Помимо слов свои чувства я выражаю например помощью семье, подарками(люблю дарить подарки). Стараюсь быть полезной. Плюс я довольно вежливый человек. Уступить место в транспорте бабульке или подержать дверь. А вот всякие там обнимашки я не люблю. Не люблю нарушение моего личного пространства, ещё теряюсь когда кто-то плачет. В такие моменты мне легче уйти. Тялечие нежности допускаю только в отношении со своим ребенком или с любимым мужчиной если такой имеется.
3. Тут много людей таких, боюсь кого то пропустить поэтому скажу спасибо всему НД и его команде за реальную помощь в трезвлении и всей нашей команде. Вы все класные, позитивные и отзывчивые. Здесь было очень тепло и уютно.😍
@Вездессущий... @Гайвер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу