Ващет я и трезвым могу навязчиво приставать и лапать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот буквально позавчера очередные друзья отвалились.Ребят, прошу подскажите как у вас выстраиваются ваши отношения с друзьями. Завели ли в трезвости новых.? Отношения мои с подругами( дружили где-то лет 15)дружеские, как я прекратила пить себя исчерпали. Поддерживаю в них жизнь только я. Я осознаю что я не комфортная там. Меня второй год, как я не пью не зовут ни на день рождения ни на посиделки, но вот уже вторую неделю для меня это очень болезненно. Я узнала, что по субботам они ходят вместе в баню и там тусят. Ревела сегодня как дура. От обиды и злости, хотела их заблокировать, благо моя ВС как-то пробилась ко мне и чуток вставила мне мозги. Надо простить их, и отпустить эти пустые отношения. На 9 мая иду на шашлыки с другими людьми, мало пьющими и в прошлом для меня не очень интересными. Думаю что их мне как раз и даëт ВС, чтоб я не чувствовала себя одинокой. Но на душе очень паршиво.
закладываю виражВидали? @Arctic за штурвалом самолета
Очень жаль, что так вышло, это неприятно ощутить. Жаль именно, что тебя так обидели. Я бы так же отреагировала по-началу. Молодец, что перетерпела негатив. Сейчас стоит поблагодарить их за то, что отлипли и не стали триггером. С отказом от алкашки жизнь меняется во всех смыслах, как и окружение наше. Большим переменам нужно больше времени. Не жалей, отпусти их. Вспомни, что они "на игле", у них иначе работает мозг. Возможно, дай бог, они когда-то поймут и присоединятся к твоей трезвой жизни. Не гони их, если так случится.Ребят, прошу подскажите как у вас выстраиваются ваши отношения с друзьями. Завели ли в трезвости новых.? Отношения мои с подругами( дружили где-то лет 15)дружеские, как я прекратила пить себя исчерпали. Поддерживаю в них жизнь только я. Я осознаю что я не комфортная там. Меня второй год, как я не пью не зовут ни на день рождения ни на посиделки, но вот уже вторую неделю для меня это очень болезненно. Я узнала, что по субботам они ходят вместе в баню и там тусят. Ревела сегодня как дура. От обиды и злости, хотела их заблокировать, благо моя ВС как-то пробилась ко мне и чуток вставила мне мозги. Надо простить их, и отпустить эти пустые отношения. На 9 мая иду на шашлыки с другими людьми, мало пьющими и в прошлом для меня не очень интересными. Думаю что их мне как раз и даëт ВС, чтоб я не чувствовала себя одинокой. Но на душе очень паршиво.
А что это за переодевашки?Зелёненькие, доброе утро! А что это вы ещё не переоделись?
В конце марафона обычно свои аватарки выставляют, но это все равно по желанию, конечно)А что это за переодевашки?
@Rai я тут тоже под шумок к красивой открытке подмажусь, ладно? С восьмерочками, КэпС красивой датой!!!
Посмотреть вложение 773518
Ааа.. поняяятно .. значит можно было не ставить..или нужно былоВ конце марафона обычно свои аватарки выставляют, но это все равно по желанию, конечно)
Завтра говорятТак у нас сегодня последний день?
ВыпускнойЗавтра говорят
Наташулечка, красотулечка наша!Профильное 7.
Я скорее сдержанный человек, закрытый. Часто стесняюсь проявлять чувства. Мне сложно сказать родителям, что я их люблю, даже дочери редко это говорю. Вот благодарить мне проще. Ещё я люблю с утра разослать всем картинки с добрым утром! Я прям подбираю кому какую отправлю.
Сказать про свои чувства людям на сайте:
1. Я бы очень хотела поблагодарить моих друзей за то, что они у меня есть @Mushka , @Чекушечник , @Taiska , @Rat25 , @ЛисаAlisa, @Василий Семёнов, @Камелита, @Любушка, @Asti, @Sorceress !!!
2. Я очень благодарна организаторам сайта, организаторам марафонов, нашему капитану @Rai и его помощникам @Вездессущий... ,@алиса в стране чудес ! Вы делаете мега большую и полезную работу!!!
@Гайвер
Сейчас не утро, но ... хорошо, что есть кому сказать "доброе утро!"
Посмотреть вложение 772254
Так кому 34?Пацан еще! мне тоже 34 (с)
Вроде так было