Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Ребят, прошу подскажите как у вас выстраиваются ваши отношения с друзьями. Завели ли в трезвости новых.? Отношения мои с подругами( дружили где-то лет 15)дружеские, как я прекратила пить себя исчерпали. Поддерживаю в них жизнь только я. Я осознаю что я не комфортная там. Меня второй год, как я не пью не зовут ни на день рождения ни на посиделки, но вот уже вторую неделю для меня это очень болезненно. Я узнала, что по субботам они ходят вместе в баню и там тусят. Ревела сегодня как дура. От обиды и злости, хотела их заблокировать, благо моя ВС как-то пробилась ко мне и чуток вставила мне мозги. Надо простить их, и отпустить эти пустые отношения. На 9 мая иду на шашлыки с другими людьми, мало пьющими и в прошлом для меня не очень интересными. Думаю что их мне как раз и даëт ВС, чтоб я не чувствовала себя одинокой. Но на душе очень паршиво.
У меня вот буквально позавчера очередные друзья отвалились.
Больше 15 лет дружбы, огонь и воду, крестили вместе не то, что детей, а мой муж друга своего крестил, взрослого уже. Короче, связь была сильнейшая. А позавчера заранее согласованные планы отменили, в открытую сказали - вы ж не пьёте, мы к другим пойдём :DONT_KNOW:
Ну на все воля ВС, видимо, как говорят аа.
Но досадненько, чо уж

Ребят, прошу подскажите как у вас выстраиваются ваши отношения с друзьями. Завели ли в трезвости новых.? Отношения мои с подругами( дружили где-то лет 15)дружеские, как я прекратила пить себя исчерпали. Поддерживаю в них жизнь только я. Я осознаю что я не комфортная там. Меня второй год, как я не пью не зовут ни на день рождения ни на посиделки, но вот уже вторую неделю для меня это очень болезненно. Я узнала, что по субботам они ходят вместе в баню и там тусят. Ревела сегодня как дура. От обиды и злости, хотела их заблокировать, благо моя ВС как-то пробилась ко мне и чуток вставила мне мозги. Надо простить их, и отпустить эти пустые отношения. На 9 мая иду на шашлыки с другими людьми, мало пьющими и в прошлом для меня не очень интересными. Думаю что их мне как раз и даëт ВС, чтоб я не чувствовала себя одинокой. Но на душе очень паршиво.
Очень жаль, что так вышло, это неприятно ощутить. Жаль именно, что тебя так обидели. Я бы так же отреагировала по-началу. Молодец, что перетерпела негатив. Сейчас стоит поблагодарить их за то, что отлипли и не стали триггером. С отказом от алкашки жизнь меняется во всех смыслах, как и окружение наше. Большим переменам нужно больше времени. Не жалей, отпусти их. Вспомни, что они "на игле", у них иначе работает мозг. Возможно, дай бог, они когда-то поймут и присоединятся к твоей трезвой жизни. Не гони их, если так случится.

У нас проблема наоборот вот... Мы отказываем друзьям изза страха триггернуться. У меня трезвых друзей нет. Но мои меня полностью поддерживают, говорят, что мы молодцы. Одиноко без друзей. Трезвые знакомые тоже звали тусить. Но это не наш тип вообще людей. Занудных и странненьких не люблю, прости господи, ни кого не обидеть)) А тут, я рассказывала, что написали ребята, с которыми мы раньше тусили на природе и не только, все к ним пить ездили по большому счету, и вот они сказали что тоже в зож ушли, к нашему ВОТ ТАКОМУ удивлению и радости. Ребята не гопники, мастера рукодельники музыканты. Пара молодая. Короче мы завтра едем с ними в деревню к еще одной паре, которая поддерживает их трезвость. Обязательно расскажу им про ND)) И вот я не могу вспомнить, когда я вообще в компании трезво общалась... Наверное в детстве только))

Так что... Видишь как неожиданно может жизнь дрифтануть на повороте)) Терпение, тезка, и к тебе притянутся нужные люди!🤗🥰

Профильное 7.

Я скорее сдержанный человек, закрытый. Часто стесняюсь проявлять чувства. Мне сложно сказать родителям, что я их люблю, даже дочери редко это говорю. Вот благодарить мне проще. Ещё я люблю с утра разослать всем картинки с добрым утром! Я прям подбираю кому какую отправлю.

Сказать про свои чувства людям на сайте:
1. Я бы очень хотела поблагодарить моих друзей за то, что они у меня есть @Mushka , @Чекушечник , @Taiska , @Rat25 , @ЛисаAlisa, @Василий Семёнов, @Камелита, @Любушка, @Asti, @Sorceress !!!
2. Я очень благодарна организаторам сайта, организаторам марафонов, нашему капитану @Rai и его помощникам @Вездессущий... ,@алиса в стране чудес ! Вы делаете мега большую и полезную работу!!!
@Гайвер

Сейчас не утро, но ... хорошо, что есть кому сказать "доброе утро!"
Посмотреть вложение 772254
Наташулечка, красотулечка наша!😍💗😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу