Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
@Rai , Валь мне Дана позвонила. У неё интернета нет. Не может на форум зайти.
Передала, что у неё всё в порядке. Всем привет:kiss2:

Сегодня интересный случай произошел))
Наводили мы с Сашей порядки-уборки с утра, и наткнувшись на 2 бутылки подаренного шампанского, которое так и стоит с нг и начали решать, куда их деть. Думали сначала увезти друзьям, за город, паре молодой, а потом типа.. значит сами травиться не хотим, а людям повезем отраву в подарок? Решили, что надо вылить символично и выкинуть бутылки.

Мы с этими ребятушками очень давно не созванивались, не переписывались. И вот после обеда пишет мне эта дувушка, приглашает в морепарк, я отказываюсь, ибо мы пока безработные, не до лишних трат. И тут слово за слово, а они оказывается бросили пить и курить!!!! У меня и шок одновременно ( потому что все тусы у них всегда были) и воодушевление, я прям счастливой такой себя почувствовала. Теперь можно без страха триггера ехать в деревню, пить травяные настои, играть в настолки и петь народные песни☺️

Сегодня интересный случай произошел))
Наводили мы с Сашей порядки-уборки с утра, и наткнувшись на 2 бутылки подаренного шампанского, которое так и стоит с нг и начали решать, куда их деть. Думали сначала увезти друзьям, за город, паре молодой, а потом типа.. значит сами травиться не хотим, а людям повезем отраву в подарок? Решили, что надо вылить символично и выкинуть бутылки.

Мы с этими ребятушками очень давно не созванивались, не переписывались. И вот после обеда пишет мне эта дувушка, приглашает в морепарк, я отказываюсь, ибо мы пока безработные, не до лишних трат. И тут слово за слово, а они оказывается бросили пить и курить!!!! У меня и шок одновременно ( потому что все тусы у них всегда были) и воодушевление, я прям счастливой такой себя почувствовала. Теперь можно без страха триггера ехать в деревню, пить травяные настои, играть в настолки и петь народные песни☺️
Здорово, когда приятели на одной волне. Мои без стопки себя не видят🤷

Здорово, когда приятели на одной волне. Мои без стопки себя не видят🤷
Да я сама в шоке!)) Эти ребята меня реально удивили.. А мы с Сашей недавно точно так же сидели и думали, что у нас нет таких же друзей на трезвой волне.. А вон оно оказывается как бывает)))

Вот блин у меня ребёнок краснухой заболел( Жду врача. Всегда в такие моменты говорю спасибо, что я трезвая.
Я думала от краснухи прививка защищает😳Выздоравливайте скорее💐💐💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу