Команда! Начался второй день фото охоты, проходите в тайную пожалуйста!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки...)Поздравляю с 99![]()
28.04, 29.04, 30.04.2022 трезва @Алиса в стране чудес :-) @Rai @Вездессущий...Ребята, нет отчетов от вас
@Voron OK
@Дана - Банана за 27.04, 28.04, 29.04
@USH за 28.04, 29.04
@Pomegranate
Здорово, когда приятели на одной волне. Мои без стопки себя не видятСегодня интересный случай произошел))
Наводили мы с Сашей порядки-уборки с утра, и наткнувшись на 2 бутылки подаренного шампанского, которое так и стоит с нг и начали решать, куда их деть. Думали сначала увезти друзьям, за город, паре молодой, а потом типа.. значит сами травиться не хотим, а людям повезем отраву в подарок? Решили, что надо вылить символично и выкинуть бутылки.
Мы с этими ребятушками очень давно не созванивались, не переписывались. И вот после обеда пишет мне эта дувушка, приглашает в морепарк, я отказываюсь, ибо мы пока безработные, не до лишних трат. И тут слово за слово, а они оказывается бросили пить и курить!!!! У меня и шок одновременно ( потому что все тусы у них всегда были) и воодушевление, я прям счастливой такой себя почувствовала. Теперь можно без страха триггера ехать в деревню, пить травяные настои, играть в настолки и петь народные песни![]()
И моиЗдорово, когда приятели на одной волне. Мои без стопки себя не видят![]()
Да я сама в шоке!)) Эти ребята меня реально удивили.. А мы с Сашей недавно точно так же сидели и думали, что у нас нет таких же друзей на трезвой волне.. А вон оно оказывается как бывает)))Здорово, когда приятели на одной волне. Мои без стопки себя не видят![]()
Я думала от краснухи прививка защищаетВот блин у меня ребёнок краснухой заболел( Жду врача. Всегда в такие моменты говорю спасибо, что я трезвая.
Поздравляю с 88Всем прекрасной субботы!
Трезва! 29.04.2022, 30.04.2022 @Алиса в стране чудес :-) @Rai @Вездессущий...
@Rai с бесконечной трезвостью тебя! Поздравляю!!!
СпасибоЯ думала от краснухи прививка защищаетВыздоравливайте скорее
![]()
ого, где он ее нашел?Вот блин у меня ребёнок краснухой заболел( Жду врача. Всегда в такие моменты говорю спасибо, что я трезвая.
а, все понятно))СпасибоОказалось не краснуха, а ветрянка.
Из сада принёс. У нас в группе карантин по ветрянке был.ого, где он ее нашел?