Тоже будь осторожно. Я в 30 лет от дочи ветрянкой заразилась. Та еще красотка была☺СпасибоОказалось не краснуха, а ветрянка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже будь осторожно. Я в 30 лет от дочи ветрянкой заразилась. Та еще красотка была☺СпасибоОказалось не краснуха, а ветрянка.
Я вот и боюсь, я ей не болела в детстве.Тоже будь осторожно. Я в 30 лет от дочи ветрянкой заразилась. Та еще красотка была☺
Мужичок-боровичокЭто я сегодня так по лесу ходила выла, а за мной мужичок следом
Мужичок-маньячок))Мужичок-боровичок
Догнал?)Мужичок-маньячок))
Почти, но я убежала в людное местоДогнал?)
У меня соседи по улице тоже думают, либо крыша поехала, либо напилась уже средь бела дня, что аж на улицу с гитарой выперлась песни петь.. и все зазря..Почти, но я убежала в людное место
Он наверно подумал, что у меня с головой проблемки, ходила волком завывала![]()
Ничего не зря!У меня соседи по улице тоже думают, либо крыша поехала, либо напилась уже средь бела дня, что аж на улицу с гитарой выперлась песни петь.. и все зазря..![]()
Я вообще яйца гуашью красила. Хорошо меня не видел не ктоУ меня соседи по улице тоже думают, либо крыша поехала, либо напилась уже средь бела дня, что аж на улицу с гитарой выперлась песни петь.. и все зазря..![]()
СпасибоНичего не зря!Лично я испытала положительные эмоции от твоего исполнения, так что не зря старалась!
![]()
Не расстраивайся, главное участие! А этим "бюрократам" мы ещё покажем!!!Спасибоно бал то я не принесла.. эххх.. Сколько участвуем в конкурсах, все не на нашей стороне победа..
В общем все эти конкурсы - это сплошная нервотрепка, потому что очень все субъективно.
Я на пасхальную вторую корзинку красила просто кисточкой зеленкой и йодом уже вареные яйца, как красками, не было времени уже по хорошему. На следующее утро соседи принесли яйца с куличиками и мама дала им пару яиц этих моих конкурсных, взамен как бы, принято потому что. На обеде сижу ем оставшееся значит зеленое яйцо и замечаю, что у меня вся ладонь зеленкой устряпана... Интересно, что подумали соседи про мои задатки к домоводству...Я вообще яйца гуашью красила. Хорошо меня не видел не кто![]()
Может он подумал, что ты его зазываешьПочти, но я убежала в людное место
Он наверно подумал, что у меня с головой проблемки, ходила волком завывала![]()
Ага, волчий позывной издаюМожет он подумал, что ты его зазываешь![]()
Ну, кто же тебя знает, волчицаАга, волчий позывной издаю![]()
Тут песня просится :Ага, волчий позывной издаю![]()
Да пипец. У меня температура высокая была, и в местах где не достаю меня подруга зеленкой мазала и писала на мне всякие непотребстваЯ вот и боюсь, я ей не болела в детстве.