Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и делаю, пишу статусЧто именно не выходит? После покупки заходишь в корзину, пишешь и оk.
Вроде всё так, я один раз такое проделывал)
А он не обновляется. Опять глюк не дает дописать сообщение. Надимаю в текст и перескакивает на другую страницу..Что именно не выходит? После покупки заходишь в корзину, пишешь и оk.
Вроде всё так, я один раз такое проделывал)
Ох! Где же все старички, когда они так нужны!) Как я понял, это не статус, нужно именно после покупки, из корзины, поставить подпись и всё.Я так и делаю, пишу статус
И ошибки не дает редактироватьА он не обновляется. Опять глюк не дает дописать сообщение. Надимаю в текст и перескакивает на другую страницу..
Ну да ни че страшного)) Это я чет ни свет ни щаря глаза продрала в субботу..старость видимоОх! Где же все старички, когда они так нужны!) Как я понял, это не статус, нужно именно после покупки, из корзины, поставить подпись и всё.
ПриветПамагиитии)) Накопились у меня тут деньжата и я их тут же спустилаНа то ли статус, то ли подпись.. Короче пытаюсь чего-то написать, а ни чего и не выходит.. Че делать то?
![]()
Я пару раз покрасилась. То же не знаю что с, ними делатьПамагиитии)) Накопились у меня тут деньжата и я их тут же спустилаНа то ли статус, то ли подпись.. Короче пытаюсь чего-то написать, а ни чего и не выходит.. Че делать то?
![]()
Спасибо!ПриветПоздравляю с 88
![]()
Вот и я думаю, че накопительством этим заниматься, надо жить здесь и сейчасЯ пару раз покрасилась. То же не знаю что с, ними делать![]()
О, я тоже так хочу.Я так вам и не показала результат наших плетений)) Моя слеваПосмотреть вложение 765733
А он не обновляется. Опять глюк не дает дописать сообщение. Надимаю в текст и перескакивает на другую страницу..