Господи, ты где живёшь, что у вас вечер ?Доброго всем вечера!Посмотреть вложение 721490
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, ты где живёшь, что у вас вечер ?Доброго всем вечера!Посмотреть вложение 721490
В Новосибирске.Господи, ты где живёшь, что у вас вечер ?
Мой любимый Питер
А у меня два часа дняВ Новосибирске.Да у нас уже 19:41
А у меня 16-53А у меня два часа дня
14:15
Позеленеть хочуНу рассказывай , для каких целей и срок трезвости и я пошла искать
![]()
Кот молодец))Посмотреть вложение 721536 число не то) не перевёл. Вчера нашел только часы
Прелесть моя, а где твоя лента команды?Позеленеть хочуоднополый брак тоже возможен
![]()
Выходи за меняПозеленеть хочуоднополый брак тоже возможен
![]()
Поздно! Держалась в рамках тыщи))) Потом потянуло в фикспрайс, там тоже тыщенку оставила, все по-скромному
Надо Витамина позвать нам в помощьВылетаю на съемки![]()
Раскрой великую тайну, зачем нужен брак и какая выгода, ну и про видео тоже интересноВылетаю на съемки![]()
Тогда ты за меня не выйдешьРаскрой великую тайну, зачем нужен брак и какая выгода, ну и про видео тоже интересно![]()
Видео в конце марафона покажемРаскрой великую тайну, зачем нужен брак и какая выгода, ну и про видео тоже интересно![]()
Я думал что девушка выходит за парня, ну тут всё окутано тайной, ничегошеньки непонятненько, нужно завещание на всякий случай составить...Тогда ты за меня не выйдешь![]()
Курицу, кофе, молоко, всякие специи, печень (алкашам полезно), конфеты, минералка, зелень, помидоры... И всякую дребедень в ванную)))Что купила, расскажи)
Посмотреть вложение 721552