У тебя одни мужики на уме ))Тебе тоже нравится Том Харди?
Я про шмотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя одни мужики на уме ))Тебе тоже нравится Том Харди?
Пупсич, а где твоя наклейка "красные"? Ты ушла от них?Позеленеть хочу однополый брак тоже возможен
Здесь 2 в 1, Средиземное море и течение Атлантического океанаСтульчика с видом на море или на океан у меня ещё не было! Спасибо большое!
Какой замечательный фильм "Босиком по мостовой" с ТилемБлин, а я в пролёте?))
Я больше по немецкой порнушке)))
Посмотреть вложение 721594
Ну и англики - там практически все любимые
С ним достаточно хороших фильмов, "Красавчик", "На колесах", "Соблазнитель", "Фантомная боль", ну и конечно же, "Достучаться до небес"Какой замечательный фильм "Босиком по мостовой" с Тлем
Да-да!) Он часто выступает режиссером своих фильмов) Очень классныйС ним достаточно хороших фильмов, "Красавчик", "На колесах", "Соблазнитель", "Фантомная боль", ну и конечно же, "Достучаться до небес"
А кто это?Тиль Швайгер, Том Харди, это конечно хорошо, но в топе сейчас другой мужик, уж извините))
Не подумайте ничего, но, у меня же дочка растёт, надо быть в курсе))Посмотреть вложение 721605
Чарли Ханнэм)А кто это?
Я может и знаю, но с моей лицевой агнозией не помню)))
Типичный англичанинЧарли Ханнэм)
Погуглила фильмографию - ни одного фильма с ним не виделаЧарли Ханнэм)
Что, ни "Джентльмены", ни "Тихоокеанский рубеж", ни "Меч короля Артура"?Погуглила фильмографию - ни одного фильма с ним не видела
Надо срочно посмотреть иначе выпадем из обоймыПогуглила фильмографию - ни одного фильма с ним не видела
НеаЧто, ни "Джентльмены", ни "Тихоокеанский рубеж", ни "Меч короля Артура"?
Попсовые же фильмы, у всех на слуху))
Почитала описания - не вдохновилоНадо срочно посмотреть иначе выпадем из обоймы
А как же стильно-модно-молодежно?Почитала описания - не вдохновило
Чарли Ханнэм!Тиль Швайгер, Том Харди, это конечно хорошо, но в топе сейчас другой мужик, уж извините))
Не подумайте ничего, но, у меня же дочка растёт, надо быть в курсе))Посмотреть вложение 721605
Джентельмы и Меч Артура - огонь, но это Гая Ричи любить надо, имхоНеа
Почитала описания - не вдохновило
Сыны Анархии смотрелаЧарли Ханнэм!
Моя любовь ещё с 2005 года, ещё с "Хулиганов зелёной улицы", а "Сыны анархии"!
Затерянный город Z, Мотылёк еще понравилисьДжентельмы и Меч Артура - огонь, но это Гая Ричи любить надо, имхо