Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюш!!!Держи новый табурет, со стульчиком
Посмотреть вложение 721400
Свободный, но не разведенный. До сих пор. Хотя пора- больше трех лет уж.
Спокойствие, только спокойствие! Меня на всех хватит! Главное чтобы супруга голову не оторвала, или чего ещё и все ок!Вот так и уводят мужчин из под носа
У всех есть свои минусыСвободный, но не разведенный. До сих пор. Хотя пора- больше трех лет уж.
Я тебя умоляю! Взрослого видавшего виды мужика, кроваткой не заманишь, это к молодняку! Борщи, котлетки, отсутствие совокупление мозга, другой разговор, тут можно и подумать!))Костя, так вот же!!
ПонятноВзрослого видавшего виды мужика, кроваткой не заманишь, это к молодняку!
@Pupsich неси борщ скорее, и котлеты, и картошку пожарь... быстрее, пока не убежалЯ тебя умоляю! Взрослого видавшего виды мужика, кроваткой не заманишь, это к молодняку! Борщи, котлетки, отсутствие совокупление мозга, другой разговор, тут можно и подумать!))
Сейчас по-любому кто нибудь напишет, "я хоть и не мужчина, но в жёны тебя беру"Костя, смотри, что у меня есть
Чтоб все стороной обходилиНадо в шапке темы объявление закрепить
Костя, ты не переживай!Вот я так и знал, все женщины одинаковые, вам от мужчины только одно надо!)Посмотреть вложение 721409
Каждой работающей женщине нужна жена, вообще-то!Сейчас по-любому кто нибудь напишет, "я хоть и не мужчина, но в жёны тебя беру"
"Ппеереведи.. " (с)Каждой работающей женщине нужна жена, вообще-то!
ну вот приходишь ты с работы домой, а там жена наготовила, убрала, постирала, погладила, уроки выучила, с детьми поиграла"Ппеереведи.. " (с)
Угу...ну вот приходишь ты с работы домой, а там жена наготовила, убрала, постирала, погладила, уроки выучила, с детьми поиграла
я б ей даже всю зарплату отдавала до копеечки!
так и я не мужикУгу...
А потом у неё "голова болит"...
ИскусительницаНазвания -
- Барбариски
- Леденцы