Названия -
- Барбариски
- Леденцы
- Барбариски
- Леденцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не топлю за полную серьезность. Дурить это хорошо и полезно. И я этим с удовольствием занимаюсь.По мне - так без дурости Марафонить скучно.
Имхо, название должно быть простым, звучным.
И да, учитывайте ,
что под Название потом подбирать Логотип и Девиз.
Кстати, вот Козявки - мне очень нравятся.
Полностью согласнаМы - разные угодить всем не возможно...и уверена, что мы выберем замечательное название из 63. А всевозможные выделения из организма - физеологичны , но могут вызвать и вызывают спазм и тошноту 50 дней тошнотиковЕсть еще одно предложение)
Чтоб ребята написали без дурости, кем бы хотели быть 50 дней, чтоб потом не было мучительно больно ходить козявками))
Надо в шапке темы объявление закрепитьСрочно нужен свободный мужчина
Для фиктивного брака
Привет) в Синих естьСрочно нужен свободный мужчина
Для фиктивного брака
Опять ты меня выпроваживаешьПривет) в Синих есть
Неее низачтоу нас просто нетуОпять ты меня выпроваживаешь
Рискну предложить Костю @Вездессущий...Опять ты меня выпроваживаешь
А ещё @Voron OKРискну предложить Костю @Вездессущий...
О как! А какова цена вопроса?Рискну предложить Костю @Вездессущий...
КостяРискну предложить Костю @Вездессущий...
Хоть кому-то пригодилсяИ уточнить, что мы должны подготовить видео доказательстваПосмотреть вложение 721395
Это твой кстати, сломанный
Костя, ты посмотри на мою дату-сам бог велелО как! А какова цена вопроса?
Вы ведь в серьёз не предполагаете, что кто-то в здравом уме, решит расстаться со свободой бесплатно!)))
И уточнить, что мы должны подготовить видео доказательстваПосмотреть вложение 721395
Это твой кстати, сломанный
Костя, так вот же!!О как! А какова цена вопроса?
Вы ведь в серьёз не предполагаете, что кто-то в здравом уме, решит расстаться со свободой бесплатно!)))
Я могу одолжить свою скамейку, табурет уже забралиКостя, ты посмотри на мою дату-сам бог велел
Не, ну если БОГ велел, то какие могут быть споры, кто я такой чтобы сомневаться в его воле!Костя, ты посмотри на мою дату-сам бог велел
Вот так и уводят мужчин из под носаНе, ну если БОГ велел, то какие могут быть споры, кто я такой чтобы сомневаться в его воле!