10001 способом бросить пить)

На этом сайте не дое… хоть до чего-то в посте не могут.) я понимаю что это труд, желтую книгу уже читаю, и знаю что их придется читать. Я про всякую второстепенную литературу имела ввиду, столько желчи в вас)мда)
Мы,многие из нас, по крайней мере,читают множество правил,инструкций и прочего.
Но,многие ли из них мы применяем,соблюдаем или хотя бы вспоминаем?))

Да.
Именно так.
Хорошее ,кстати,уточнение.
Если душевный -- психический.
Душа,устаревшее--психика.
То духовный--психологический.
Всего то.
Вот потому то многие ,по моим же опять же мнению,опыту и многолетним наблюдениям,и путаются со своим употреблением в собственном же тёмном и длинном лабиринте личных заблуждений,ментальных ловушек.
Их,кстати,можно ,реально осветить собственным просвещением ,преодолением темени своего же невежества.
Ннннооооо......не всем ,к сожалению, это удаётся....По крайней мере при жизни....
Для меня алкоголизм это духовное заболевание, по сути это одержимость и это находится вне моей воли. Моя одержимость ломает меня за пару минут. Только Бог может помочь мне вылечиться и помогает. Никакое осознание, никакое понимание сути проблемы мне как таковое отдельно от Бога не помогают

Для меня алкоголизм это духовное заболевание, по сути это одержимость и это находится вне моей воли. Моя одержимость ломает меня за пару минут. Только Бог может помочь мне вылечиться и помогает. Никакое осознание, никакое понимание сути проблемы мне как таковое отдельно от Бога не помогают
Для меня же.....
Всё практически так же ,только ......без Бога вовсе.)

Назад
Сверху Снизу