У тебя ломка что ли? Че ты на меня шипеть сразу начала, бессовестнаяНу да, в наркологичку ты после чашечки кофе попала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ломка что ли? Че ты на меня шипеть сразу начала, бессовестнаяНу да, в наркологичку ты после чашечки кофе попала.
Уже нашла. С вашего сайтика. Но на собрании будет еще спонсор?постарайся поскорей взять спонсора и пойти по шагам. Удачи!
Нет, спонсор 1, он ведет тебя по шагам. Могут быть еще просто доверенные лица, но лучше это все со спонсором обсуди. Молодец!Уже нашла. С вашего сайтика. Но на собрании будет еще спонсор?
А сама что хочешь?ну тошнит Меня от литературы в стиле как юросить пить и тд и тп..теряю и не имею интереса
Ну так тем более, ты значит уже в предвкушении и на низком старте?Он просто так описал этапы шагов , что это решит 80% моих проблем психических
я не купил...
С кладбища самые позитивные!интересно, а из психушки тоже бывают такие позитивные темы? а с кладбища?
Из психушки поинтереснее будут))С кладбища самые позитивные!
Я в том году был в психушке в отделении тяжелых нарко- и алко-зависимых. Половина уже подлечившихся вполне себе на позитиве и уверены, что сейчас выйдут и больше ни капли и ни грамма, уж в 7-ой то раз точно не залетят, в этот раз железно Шутят и радуются, что сейчас всё по-другому будет, они НАКОНЕЦ ВСЁ ПОНЯЛИ.интересно, а из психушки тоже бывают такие позитивные темы? а с кладбища?
Во я сейчас в такой))Я в том году был в психушке в отделении тяжелых нарко- и алко-зависимых. Половина уже подлечившихся вполне себе на позитиве и уверены, что сейчас выйдут и больше ни капли и ни грамма, уж в 7-ой то раз точно не залетят, в этот раз железно Шутят и радуются, что сейчас всё по-другому будет, они НАКОНЕЦ ВСЁ ПОНЯЛИ.
Пробуй все, соглашайся на все, через не хочу. Но только если правда надоело так и в наркологичку не хочешь больше.