10001 способом бросить пить)

Че ты ныть про запои, ничего нового не услышит никто. Меня пичат в клинике на то чтоб подшиться. Я больше настроена на АА , сразу как откинусь-на собрание)и фсе) но воачи активно мне эту услугу продают
постарайся поскорей взять спонсора и пойти по шагам. Удачи!

Че ты ныть про запои, ничего нового не услышит никто. Меня пичат в клинике на то чтоб подшиться. Я больше настроена на АА , сразу как откинусь-на собрание)и фсе) но воачи активно мне эту услугу продают
Если будет скучно. Можно почитать такое например.

Уже нашла. С вашего сайтика. Но на собрании будет еще спонсор?
Нет, спонсор 1, он ведет тебя по шагам. Могут быть еще просто доверенные лица, но лучше это все со спонсором обсуди. Молодец!
П.с. с нашего сайтика :obnim1:

Продают услугу АА?

я не купил...
Но на то были другие причины.
Был спрятан козырь в рукаве, что поможет правильный психолог.
Но правильный психолог (со слов мой дочери) не взялся за меня и посоветовал другого, который сказал: только АА!!

Борьба то какая за алкоголичку идёт, любо дорого, а она выбирает, выбирает....

интересно, а из психушки тоже бывают такие позитивные темы? а с кладбища?

интересно, а из психушки тоже бывают такие позитивные темы? а с кладбища?
Я в том году был в психушке в отделении тяжелых нарко- и алко-зависимых. Половина уже подлечившихся вполне себе на позитиве и уверены, что сейчас выйдут и больше ни капли и ни грамма, уж в 7-ой то раз точно не залетят, в этот раз железно :grabli: Шутят и радуются, что сейчас всё по-другому будет, они НАКОНЕЦ ВСЁ ПОНЯЛИ.

Я в том году был в психушке в отделении тяжелых нарко- и алко-зависимых. Половина уже подлечившихся вполне себе на позитиве и уверены, что сейчас выйдут и больше ни капли и ни грамма, уж в 7-ой то раз точно не залетят, в этот раз железно :grabli: Шутят и радуются, что сейчас всё по-другому будет, они НАКОНЕЦ ВСЁ ПОНЯЛИ.
Во я сейчас в такой))

Пробуй все, соглашайся на все, через не хочу. Но только если правда надоело так и в наркологичку не хочешь больше.

Ты на срывника не смотри, он там потому что так захотел. Если я через 20 лет захочу помереть в запое, то тоже могу оказаться в нарколожке, если остановят.

Назад
Сверху Снизу