10001 способом бросить пить)

Вот ты интересная - тошнит. Так тебя и от АА затошнит. Или ты думаешь там малина? Там труд. Ежедневный. Самый сложный из возможных - над собой.
А так да. 12 шагов это про то как правильно жить. Про отказ от алкоголя там только первые шаги. Потому что это не алкоголь сделал нас такими, это мы начали бухать потому что мы такие. И если мы исправим себя, потребность в алкоголе отпадёт сама собой.
Удачи!

Из психушки поинтереснее будут))
Эээээээээхххххххх.....не было в моё время ,четверть века назад,такой возможности,вести трансляцию из моего завсегдатайского в то время заведения!)))
Иногда,проходя мимо поглядываю на его светящиеся окна,на деревья,которые посчасиливилось там садить...

Выросли то как уже!))

Ты на срывника не смотри, он там потому что так захотел. Если я через 20 лет захочу помереть в запое, то тоже могу оказаться в нарколожке, если остановят.
Да,знаю немало тех,кто срывался от 8 до 18 лет.
Некоторых нет уже,к сожалению....
Меня примером,не смотря на счётчег и то что давненько (22 года)в выше уже упоминаемом заведении не был,до сих пор есть там те,кто меня ещё помнит!)))

Последнее редактирование:
Если алкаш будет так думать то врят ли до пенсии дотянет
Кстати,в своё время,я и срывался нередко.
И именно потому,что холил и лелеял,прятал эту вот такую подспудную мыслишку,что всё же когда то там,в каком то там исключительнейшем случае пощволю себе выпить.
))
Уже потом,много лет спустя,попался на глаза очень интересный принцип,закономерность,что будьте предельно внимательны и чесны даже со своими мыслями,ибо они и есть началом,семям, т ск зародышем наших дальнейших действий и поступков.
И я стал честно говорить,проговаривать,признавать эту свою мыслишку на собраниях АА.
Так вот себя и смог обезопасить от своих многознаний ,излишней самоуверенности,читай зауми ,в отношении своего де алкоголизма.
Ничего сложного вообще.
Вот такие вот важные,крайне значимые есть мелочи,которые ранее не хотелось даже от кого то там слушать,не говоря уж о слышать.))
С кодировками....
Туфта всё.
Для меня лично.
Могу книгу написать даже об этом.
Были случаи,когда меня просил зайти в себе в кабинет наш главный нарколог.Собрания у нас были на територии наркодиспансера
А у него сидел пациент,которому врач предлагал как практически последний довод,инстанцию ,беседу со мной.
Вне его кабинета конечно же)))
И такое было.
Но знаю тех,кто начинал с неё,придя в АА,для пущей т ск уверенности в себе.

Если вы решили прекратить пить

10001 способом бросить пить

Способ один.
Полный и неповоротный отказ от употребы.
А вот хитростей,мнимых конечно же,обьегорить себя,судьбу--нааааамного больше указанного ТС числа.))

На этом сайте не дое… хоть до чего-то в посте не могут.) я понимаю что это труд, желтую книгу уже читаю, и знаю что их придется читать. Я про всякую второстепенную литературу имела ввиду, столько желчи в вас)мда)

На этом сайте не дое… хоть до чего-то в посте не могут.) я понимаю что это труд, желтую книгу уже читаю, и знаю что их придется читать. Я про всякую второстепенную литературу имела ввиду, столько желчи в вас)мда)
Алкаши же, больные люди :-D

Духовнобольные :-D
Да.
Именно так.
Хорошее ,кстати,уточнение.
Если душевный -- психический.
Душа,устаревшее--психика.
То духовный--психологический.
Всего то.
Вот потому то многие ,по моим же опять же мнению,опыту и многолетним наблюдениям,и путаются со своим употреблением в собственном же тёмном и длинном лабиринте личных заблуждений,ментальных ловушек.
Их,кстати,можно ,реально осветить собственным просвещением ,преодолением темени своего же невежества.
Ннннооооо......не всем ,к сожалению, это удаётся....По крайней мере при жизни....

Назад
Сверху Снизу