Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запой не обязательно, но выпить надо будет, отметить выход на пенсию
Если алкаш будет так думать то врят ли до пенсии дотянетЗапой не обязательно, но выпить надо будет, отметить выход на пенсию
Нее, мне на пенсию еще через 24 года)Запой не обязательно, но выпить надо будет, отметить выход на пенсию
И мне через 24, округлила немногоНее, мне на пенсию еще через 24 года)
Но то было бы печально, если бы я в 60 вернулась к уровню развития 23
Давай тогда округлять в другую сторону!И мне через 24, округлила немного
Это как?Давай тогда округлять в другую сторону!
это просто:Это как?
Ну если можно говорить что нам почти 40, значит можно и что почти 30.Это как?
Эээээээээхххххххх.....не было в моё время ,четверть века назад,такой возможности,вести трансляцию из моего завсегдатайского в то время заведения!)))Из психушки поинтереснее будут))
Да,знаю немало тех,кто срывался от 8 до 18 лет.Ты на срывника не смотри, он там потому что так захотел. Если я через 20 лет захочу помереть в запое, то тоже могу оказаться в нарколожке, если остановят.
Кстати,в своё время,я и срывался нередко.Если алкаш будет так думать то врят ли до пенсии дотянет
можете написать сюжет об этом, я разрешаю:)Борьба то какая за алкоголичку идёт, любо дорого, а она выбирает, выбирает....
Алкаши же, больные людиНа этом сайте не дое… хоть до чего-то в посте не могут.) я понимаю что это труд, желтую книгу уже читаю, и знаю что их придется читать. Я про всякую второстепенную литературу имела ввиду, столько желчи в вас)мда)
Душевнобольные, да даст бог нам духовностиАлкаши же, больные люди
ДуховнобольныеДушевнобольные, да даст бог нам духовности
Да.Духовнобольные