10 лет не пил и вот опять

• Автор темы Автор темы lummi
  • Дата начала Дата начала

lummi

Активный участник
Не пьет 3 года 6 месяцев 11 дней
В общем мне 46 лет и вот уже почти год я пью каждый день ( с редкими перерывами). Пью пиво в основном, иногда могу что-то покрепче но очень редко. Сейчас пиво уже в день 5-7 литров получается. Могу в обед начать (литр) потом через пару часов еще литр к вечеру еще литр ну и на ночь 2-3 литра

В общем мне 46 лет и вот уже почти год я пью каждый день ( с редкими перерывами). Пью пиво в основном, иногда могу что-то покрепче но очень редко. Сейчас пиво уже в день 5-7 литров получается. Могу в обед начать (литр) потом через пару часов еще литр к вечеру еще литр ну и на ночь 2-3 литра
7л. в день ты че серьезно и так год?=-O

Полтора года назад разругались с женой, я переехал жить отдельно (не разводились). Ей с ребенком оставил дом а сам в хрущевку. Поначалу радовался как хорошо, никто меня не достает а потом потихоньку начала тоска накатывать, особенно по вечерам. Потом случайно нашел справку (оказалось что кодировали на 5 лет а у меня в мозгу почему-то сидело что 10). Ну и понеслась... Вначале баночку на вечер да под телевизор... Вроде и спишь лучше и вечер как-то веселее проходит... Потом 2 баночки ну и понемногу докатился что 5-7 литров... Это сейчас. Т.е. на вечер беру 2-3 литра ну и в течении дня могу литр в обед засадить литр ближе к вечеру

Тогда следующий вопрос - почему целый год пил? неуджели не запаниковала наработанная трезвость, что ты стремительно возвращаешься к синеву? Не было дикого стыда? Мыслей снова бежать кодироваться? Знал ведь, к чему всё идёт, зачем год ждал?

Потом случайно нашел справку (оказалось что кодировали на 5 лет а у меня в мозгу почему-то сидело что 10). Ну и понеслась... Вначале баночку на вечер да под телевизор... Вроде и спишь лучше и вечер как-то веселее проходит... Потом 2 баночки ну и понемногу докатился что 5-7 литров...
нее ну ты даешь.... :-D вот она сила кодировки

Тогда следующий вопрос - почему целый год пил? неуджели не запаниковала наработанная трезвость, что ты стремительно возвращаешься к синеву? Не было дикого стыда? Мыслей снова бежать кодироваться? Знал ведь, к чему всё идёт, зачем год ждал?
пробовал притормозить иногда на день - два для проверки вроде получалось... перед новым годом вообще 2 недели продержался и вроде ничего... казалось что все под контролем

зачем? подумал что за 10 то лет должно было отпустить
Еще хуже после большого перерыва. Я в срыве пил, как одержимый, словно пытаясь выпить всё не выпитое за эти годы, словно наказывая себя за срыв.
Добро пожаловать, коллега.

Сегодня пока "сухой". Правда сходил выпил литр безалкогольного что-бы голову обмануть

Назад
Сверху Снизу