Архив #1 Зал ожидания -предварительная запись в марафон трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм....
А если он все же на земле будет?:-[
фильм есть такой, блюждающая земля назца , так там китайцы чтоб земной шар из нашей солнечной системы переместить, чтото солнце у нас барохлить стало, кучу двигателей по всей земле настроили, запустили их и полетели вместе с планетой в др. солнечную сис))) так, что не беда, что на земле :THUMBS UP:

фильм есть такой, блюждающая земля назца , так там китайцы чтоб земной шар из нашей солнечной системы переместить, чтото солнце у нас барохлить стало, кучю двигателей по всей земле настроили, запустили их и полетели вместе с планетой в др. солнечную сис))) так, что не беда, что на земле :THUMBS UP:
Ничего не поняла, но в марафон принят однозначно :obnim1:

Ничего не поняла, но в марафон принят однозначно :obnim1:
Я все поняла 😂 Мы будем фактически на Земле, но Земля фактически будет вращаться не вокруг Солнца. На Земле по Галактике))) Осталось рогатку смастерить.

Осталось рогатку смастерить
Я не знаю, почему ты упомянула сейчас рогатку, но когда я выложу "легенду" нового марафона - ты поймешь, что с рогаткой попала в самую точку :-D

Я не знаю, почему ты упомянула сейчас рогатку, но когда я выложу "легенду" нового марафона - ты поймешь, что с рогаткой попала в самую точку :-D
Рогатки они такие, да, всегда в точку попадают :-D

Вот и думай тут теперь )..

Я все поняла 😂 Мы будем фактически на Земле, но Земля фактически будет вращаться не вокруг Солнца. На Земле по Галактике))) Осталось рогатку смастерить.
во, сразу чувствуется, авиационный заканьчивала, в спальне висит икона королева, в прихожке илона маска и рогозина:appl::-D

во, сразу чувствуется, авиационный заканьчивала, в спальне висит икона королева, в прихожке илона маска и рогозина:appl::-D
Слушай, ну ты сейчас как та рогатка, практически в цель 😍 Все, кто меня хоть как-то знает, знают, что я фанат всего, что связано со звёздами, планетами, кометами, струнами, многообразием Калаби-Яу, временем, чёрными и белыми дырами, сингулярностью, котами Шрёдингера и лестницами Пенроуза, лентами Мёбиуса и тыды 😂

Слушай, ну ты сейчас как та рогатка, практически в цель 😍 Все, кто меня хоть как-то знает, знают, что я фанат всего, что связано со звёздами, планетами, кометами, струнами, многообразием Калаби-Яу, временем, чёрными и белыми дырами, сингулярностью, котами Шрёдингера и лестницами Пенроуза, лентами Мёбиуса и тыды 😂
Ну капец :girl_in_dreams:
Я тут ещё, со своими приземлёнными марафонами
:girls3:

Сейчас проверим...
Звезда Сад аль Сууд в каком созвездии находится? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу