знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
возьмите меня, хочу в межгалактический марафон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм....возьмите меня, хочу в межгалактический марафон!
фильм есть такой, блюждающая земля назца , так там китайцы чтоб земной шар из нашей солнечной системы переместить, чтото солнце у нас барохлить стало, кучу двигателей по всей земле настроили, запустили их и полетели вместе с планетой в др. солнечную сис))) так, что не беда, что на землеХм....
А если он все же на земле будет?
Ничего не поняла, но в марафон принят однозначнофильм есть такой, блюждающая земля назца , так там китайцы чтоб земной шар из нашей солнечной системы переместить, чтото солнце у нас барохлить стало, кучю двигателей по всей земле настроили, запустили их и полетели вместе с планетой в др. солнечную сис))) так, что не беда, что на земле
возьмите меня, хочу в межгалактический марафон!
Ничего не поняла, но в марафон принят однозначно
Я все поняла Мы будем фактически на Земле, но Земля фактически будет вращаться не вокруг Солнца. На Земле по Галактике))) Осталось рогатку смастерить.Ничего не поняла, но в марафон принят однозначно
Я не знаю, почему ты упомянула сейчас рогатку, но когда я выложу "легенду" нового марафона - ты поймешь, что с рогаткой попала в самую точкуОсталось рогатку смастерить
Зачем рогатку, уж мастерить так термобластер ))) !Осталось рогатку смастерить.
Рогатки они такие, да, всегда в точку попадаютЯ не знаю, почему ты упомянула сейчас рогатку, но когда я выложу "легенду" нового марафона - ты поймешь, что с рогаткой попала в самую точку
Вот и думай тут теперь )..Я не знаю, почему ты упомянула сейчас рогатку, но когда я выложу "легенду" нового марафона - ты поймешь, что с рогаткой попала в самую точку
во, сразу чувствуется, авиационный заканьчивала, в спальне висит икона королева, в прихожке илона маска и рогозинаЯ все поняла Мы будем фактически на Земле, но Земля фактически будет вращаться не вокруг Солнца. На Земле по Галактике))) Осталось рогатку смастерить.
Слушай, ну ты сейчас как та рогатка, практически в цель Все, кто меня хоть как-то знает, знают, что я фанат всего, что связано со звёздами, планетами, кометами, струнами, многообразием Калаби-Яу, временем, чёрными и белыми дырами, сингулярностью, котами Шрёдингера и лестницами Пенроуза, лентами Мёбиуса и тыдыво, сразу чувствуется, авиационный заканьчивала, в спальне висит икона королева, в прихожке илона маска и рогозина
Ну капецСлушай, ну ты сейчас как та рогатка, практически в цель Все, кто меня хоть как-то знает, знают, что я фанат всего, что связано со звёздами, планетами, кометами, струнами, многообразием Калаби-Яу, временем, чёрными и белыми дырами, сингулярностью, котами Шрёдингера и лестницами Пенроуза, лентами Мёбиуса и тыды
Забыла дописать, всё, что связано с тобой, я тоже обожаюНу капец
Я тут ещё, со своими приземлёнными марафонами
А ты себе что-то купил?))День прошёл хорошо. Сездили на рынок прогулялись все отлично.
Посмотреть вложение 207618
Сейчас проверим...Слушай, ну ты сейчас как та рогатка, практически в цель Все, кто меня хоть как-то знает, знают, что я фанат всего, что связано со звёздами, планетами, кометами, струнами, многообразием Калаби-Яу, временем, чёрными и белыми дырами, сингулярностью, котами Шрёдингера и лестницами Пенроуза, лентами Мёбиуса и тыды
Где то над Саудовской Аравией ?Звезда Сад аль Сууд