Ну я в форуме писать-то не умею, только учусь.Приняли уже)
Не факт, что в круиз....но какая- то тусовка точно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я в форуме писать-то не умею, только учусь.Приняли уже)
Не факт, что в круиз....но какая- то тусовка точно будет
Научишься)Ну я в форуме писать-то не умею, только учусь.
Это само придет ). Я когда форум нашла, два месяца читала, не решалась зарегистрироваться. Потом зарегалась, но писала по несколько предложений в день, волновалась как то.Ну я в форуме писать-то не умею, только учусь.
Помню такуюБыла такая "Антология фантастики", почти все перечитала
Когда я вижу упоминание А. Азимова у меня начинают течь слюни на «Основание» )))Помню такую
А я недавно Стругацких и Азимова слушала как аудиокниги. Прикольно Только у Стругацких в "Пикнике на обочине" реально много курят. Мне показалось, если все предложения про покурить и "глотнуть из фляжки" убрать, то книга была бы уже не роман, а рассказик
Убери свои слюни с моего ноута, тут свои не успеваю вытиратьКогда я вижу упоминание А. Азимова у меня начинают течь слюни на «Основание» )))
Доброго утра!я трезвый у меня всё хорошо. женой иду на рынок.
Конечно возьмем, принятаХочу ещё помарафонить!
Ну,во-озьми-итее мее-еня!
Основатели и империя?Когда я вижу упоминание А. Азимова у меня начинают течь слюни на «Основание» )))
Конечно даХочу в марафон
Хочу в марафон.
Не хочу чтоб все заканчивалось
Запишите меня, плиз!)
Спасибо!
Принята!
Бегать не любишь?)))Я боюсь произносить " хочу в марафон " . Для меня это страшное словосочетание. ) Просто возьмите меня в группу, если можно. )
Почему же? Люблю. Я про немного другой марафон, алкогольный. ) Одна часть меня его любит, а другая избегает. )Бегать не любишь?)))
Можно)Я боюсь произносить " хочу в марафон " . Для меня это страшное словосочетание. ) Просто возьмите меня в группу, если можно. )