Архив #1 Зал ожидания -предварительная запись в марафон трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я в форуме писать-то не умею, только учусь.
Это само придет ). Я когда форум нашла, два месяца читала, не решалась зарегистрироваться. Потом зарегалась, но писала по несколько предложений в день, волновалась как то.
А потом понеслось ))

Была такая "Антология фантастики", почти все перечитала
Помню такую :PREVED:
А я недавно Стругацких и Азимова слушала как аудиокниги. Прикольно :lol: Только у Стругацких в "Пикнике на обочине" реально много курят. Мне показалось, если все предложения про покурить и "глотнуть из фляжки" убрать, то книга была бы уже не роман, а рассказик :bebe:

Помню такую :PREVED:
А я недавно Стругацких и Азимова слушала как аудиокниги. Прикольно :lol: Только у Стругацких в "Пикнике на обочине" реально много курят. Мне показалось, если все предложения про покурить и "глотнуть из фляжки" убрать, то книга была бы уже не роман, а рассказик :bebe:
Когда я вижу упоминание А. Азимова у меня начинают течь слюни на «Основание» 😍)))

Я боюсь произносить " хочу в марафон " . Для меня это страшное словосочетание. ) Просто возьмите меня в группу, если можно. )
Можно)
Но тебе придется переосмыслить слово марафон, потому что мы его часто употребляем, но в сочетании с трезвостью,: марафон трезвости)
Принят :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу